كتائب العدالة والتنمية تهاجم عمدة طنجة بسبب مدحه إلياس العماري
آخر تحديث GMT 17:44:38
المغرب اليوم -

كتائب "العدالة والتنمية" تهاجم عمدة طنجة بسبب مدحه إلياس العماري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كتائب

كتائب حزب "العدالة والتنمية" في المغرب
الدار البيضاء - جميلة عمر

في موقف غير منتظر، وجهت كتائب حزب "العدالة والتنمية" في المغرب، في جهة "طنجة تطوان الحسيمة"، انتقادات شديدة إلى عمدة طنجة، البشير العبدلاوي، المنتمي إلى الحزب نفسه، بسبب كلمته الأخيرة في اجتماع مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة، المنعقد في مدينة العرائش.

ووجدت كتائب "العدالة والتنمية" سببًا لصب غضبها على "العبدلاوي"، بسبب موقفه من إلياس العماري، بعد أن اعتبر أنه قام بجهد كبير في تدبير العديد من القضايا الاجتماعية والاقتصادية في الجهة، منذ توليه المنصب. وذهب العديد من أعضاء الكتائب إلى التساؤل حول كون العمدة ينتمي فعلاً إلى حزب "العدالة والتنمية"، فيما أكد آخرون أن العمدة يساهم في هدم الديمقراطية. وذهب البعض الآخر الى الحديث عن أن "العبدلاوي" لا يستحق أن يكون عمدة لطنجة.

وجاء حديث "العبدلاوي" عن إنجازات "العماري"، وإشادته بالدور الكبير الذي يلعبه من أجل جلب الاستثمارات إلى مدينة طنجة، بصفته عضوًا في مجلس الجهة، الذي عقد الدورة الاستثنائية للمجلس، الإثنين، في مدينة العرائش.

وقال "العبدلاوي"، خلال هذا الاجتماع، إن الجماعات المحلية غير معنية بلعب أدوار سياسية، وإنها لا ترغب بالدخول في صراع مع "العماري"، على اعتبار أن الأخير حقق إنجازات، بينها إحداث منطقة صناعية في ضواحي طنجة، فضلاً عن إنجازاته في الجانب التعليمي، والشراكة مع مؤسسة "بيل غيتس".

وخلال الاجتماع، رفض "العبدلاوي" التورط في الخلاف بين الحزبين، أو الحرب بين "العماري" وعبد الإله بنكيران، مؤكدًا أن مثل هذه الأمور يجب أن تبقى في المركز، ولا علاقة للعمل المحلي بها.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كتائب العدالة والتنمية تهاجم عمدة طنجة بسبب مدحه إلياس العماري كتائب العدالة والتنمية تهاجم عمدة طنجة بسبب مدحه إلياس العماري



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:26 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

تقديم ساعات بتدرجات اللون الزهري من أجل المرأة المحجبة

GMT 07:10 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

منتزه"Peak District" بشلّلاته الرائعة في كتاب مصوّر

GMT 15:00 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

قصّة الفيلم والزغرودة في تسمية نادي الوداد الرياضي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib