أبو الغيط يختار التونسي الجمالي مبعوثًا خاصًا إلى ليبيا
آخر تحديث GMT 22:08:49
المغرب اليوم -

أبو الغيط يختار التونسي "الجمالي" مبعوثًا خاصًا إلى ليبيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أبو الغيط يختار التونسي

الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط
القاهرة ـ المغرب اليوم

اختار الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط السفير صلاح الدين الجمالي (تونسي) لشغل منصب الممثل الخاص للأمين العام للجامعة في ليبيا.

وصرح بذلك الوزير المفوض محمود عفيفي المتحدث الرسمي باسم الأمين العام للجامعة العربية في ختام الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين اليوم الخميس.

وقال عفيفي "إن الأمين العام للجامعة العربية أبلغ المندوبين الدائمين خلال الاجتماع بأنه في إطار متابعة تنفيذ القرار الصادر عن الدورة العادية لمجلس الجامعة العربية على المستوى الوزاري في الثامن من سبتمبر (أيلول) الماضي والخاص بتعيين ممثل خاص للأمين العام للجامعة في ليبيا وبناء على نتائج المشاورات والاتصالات التي أجراها في هذا الشأن فقد قام باختيار السفير صلاح الدين الجمالي (تونسي) لشغل المنصب". 

وأضاف عفيفي أن "الاجتماع شهد ترحيبا من كافة المندوبين الدائمين للجامعة العربية بقرار الأمين العام للجامعة بتعيين السفير صلاح الدين الجمالي، معربين عن تطلعهم لأن يسهم ذلك في تعزيز دور الجامعة العربية في معالجة الأزمة التي تشهدها ليبيا وفي مساندة المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ودفع مسار التسوية في ليبيا وتجاوز الصعوبات التي تحول دون تقدم مسار الحل السياسي" .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبو الغيط يختار التونسي الجمالي مبعوثًا خاصًا إلى ليبيا أبو الغيط يختار التونسي الجمالي مبعوثًا خاصًا إلى ليبيا



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib