تأسيس تعاونية فلاحية في إقليم الناظور والمصادقة على مكتبها
آخر تحديث GMT 22:16:51
المغرب اليوم -

تأسيس تعاونية فلاحية في إقليم الناظور والمصادقة على مكتبها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تأسيس تعاونية فلاحية في إقليم الناظور والمصادقة على مكتبها

تأسيس تعاونية فلاحية في إقليم الناظور
الناظور - ابن عيسى

أفادت مصادر متطابقة أنه بحضور مجموعة من الفلاحين، وأعضاء من المجلس القروي لجماعة بني سيدال لوطا، في إقليم الناظور التأم الجمع العام القانوني لتأسيس تعاونية فلاحية في بني سيدال، وبموافقة مكتب تنمية التعاون في الجهة الشرقية، وبعد إخبار السلطات المحلية، وفي جدول أعمال اللقاء ليوم ديسمبر\كانون الأول07 2016 على الساعة العاشرة صباحًا  تأسيس التعاونية الفلاحية وانتخاب أعضاء مكتبها الإداري.

جاء ذلك في حضور أعضاء في عدة تنظيمات مهنية في المنطقة، ورؤساء جمعيات تابعة للمنطقة، وأعضاء من مكتب مجموعة ذات النفع الاقتصادي "ثدينيت"، وبحضور ممثل السلطة المحلية، حيث انتخب الجمع العام التأسيسي في قاعة السوسيو تربوي في مركز جماعة بني سيدال لوطا عبدالكريم باجة رئيسًا للتعاونية الفلاحية التي أطلق عليها اسم "لوطا الخضراء"  بعد أخذ رأي مكتب تنمية التعاون في وجدة الذي وافق هو الآخر على الاسم ، الذي توصل به في الأسابيع الماضية.

وشهد الجمع العام التأسيسي نقاشًا مستفيضًا بين الفلاحين حول بنود ومضامين القانون الأساسي للتعاونية، كما انتقل الجمع العام للموافقة على أعضاء مكتب المجلس الإداري للتعاونية وذلك بالتصويت بإجماع الحاضرين في الجمع العام ، كما تمت المصادقة على مسير التعاونية  محمد باجة  وذلك بتصويت الجمع العام بإجماع الحاضرين. وكذلك صادق الجمع العام التأسيسي على بقية تشكيلة وأعضاء مكتب المجلس الإداري للتعاونية الذي جاء على الشكل التالي: عبدالكريم باجة رئسيًا - عمرو بوجلود نائبه - محسن بوجوعران كاتبًا عامًا - علي العبدلاوي نائبه - عبدالكريم القضاوي أمين للمال - إسباعي المنصوري نائبه.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأسيس تعاونية فلاحية في إقليم الناظور والمصادقة على مكتبها تأسيس تعاونية فلاحية في إقليم الناظور والمصادقة على مكتبها



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib