وزير الصحة المصري يكرم مبادرة زايد العطاء ويشيد بدور الإمارات
آخر تحديث GMT 20:56:31
المغرب اليوم -

وزير الصحة المصري يكرم مبادرة زايد العطاء ويشيد بدور الإمارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزير الصحة المصري يكرم مبادرة زايد العطاء ويشيد بدور الإمارات

وزير الصحة المصري د الدكتور أحمد عماد الدين راضي يكرم مبادرة زايد العطاء
القاهرة - المغرب اليوم

أشاد الدكتور أحمد عماد الدين راضي وزير الصحة المصري بجهود الامارات في مجال العمل الانساني على الصعيدين المحلي والعالميوثمن راضي خلال فعاليات تكريم مبادرة زايد العطاء تثميا لجهودها في التخفيف من معاناه مرضى القلب في مختلف دول العالم وذلك على هامش افتتاح المؤتمر العالمي لطب وجراحة القلب في القاهرة بحضور كبار الاطباء والجراحيين المصرين والعالمين  الجهود المشتركة للفريق الاماراتي المصري التطوعي ومهامه الانسانية على الساحة المصرية في اطار حملة القلب للقلب والتي استطاعت أن تصل برسالتها الانسانية للآلاف من المرضى في مختلف القرى المصرية من خلال برامجها التشخيصية والعلاجية والجراحية والوقائية.

والتقى خلال فعاليات المؤتمر الطبي العالمي المتطوعين من الاطباء الجراحيين الاماراتيين والمصريين والفرنسيين واستمع الى شرح تفصيلي عن المهام الانسانية التشخيصية والعلاجية والجراحية والوقائية التي يتم تقديمها من خلال العيادات المتحركة والمستشفيات الميدانية والذي يأتي ترجمة للعلاقات القوية والمتينة التي تربط البلدين ومؤسساتها التطوعية.ووجه الشكر والتقدير للطواقم الطبي التطوعية من البلدين الذين ضربوا نموذجا مميزا للعمل الانساني المشترك للتخفيف من معاناه الآلاف من مختلف دول العالم.

واستعرض جراح القلب الاماراتي الدكتور عادل الشامري الرئيس التنفيذي لمبادرة زايدالعطاء رئيس الفريق الامارتي الطبي التطوعي المهام الانسانية للعيادات المتحركة والتجهيزات التشخيصية والعلاجية المتطورة للمستشفيات المتنقلة التي تتطابق مع افضل المعايير العالمية وتشمل وحدة لاستقبال المرضى وفرزهم حسب الحالة المرضية وخطورتها ووحدة للطوارئ ووحدات للعيادات التخصصية وغرفة للعمليات الجراحية ووحدة مختبر وصيدلية متكاملة ووحدة لاقامة المرضى وذويهم ووحدة للدعم الميداني اضافة الى وحدة للعناية بالاطفال والمسنين ونوه إلى الخطة التشغيلية للمستشفى المتحرك وآلية عمله في القارة الافريقية وطرق استقبال المرضى وكيفية التنسيق مع المؤسسات الصحية والتطوعية خلال فعاليات المؤتمر العالمي للقلب.

نقلا عن وام

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الصحة المصري يكرم مبادرة زايد العطاء ويشيد بدور الإمارات وزير الصحة المصري يكرم مبادرة زايد العطاء ويشيد بدور الإمارات



GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib