هشام الشركي يريد توفير المنتجات بأسعار مناسبة
آخر تحديث GMT 11:35:41
المغرب اليوم -

وضح لـ "المغرب اليوم" عن أهداف نقابة "المبصاريين"

هشام الشركي يريد توفير المنتجات بأسعار مناسبة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هشام الشركي يريد توفير المنتجات بأسعار مناسبة

هشام الشركي
الدار البيضاء - جميلة عمر

أكّد هشام الشركي، رئيس النقابة المهنية الوطنية للمبصاريين المغاربة، أن المعرض الدولي للنقابة، الذي ستحتضنه العاصمة الرباط في الفترة الممتدة بين 29 مارس/آذار وفاتح أبريل/نيسان 2018 ، هو ضمانًا لاستمرارية نجاحات الدورات السابقة، وتنفيذا لمخططات النقابة التي تركز على السير قدما للعمل على تطوير مجال البصريات في المغرب.

وأوضح الشركي في تصريحات خاصة إلى "المغرب اليوم"، أن أهداف النقابة كانت واضحة، وتتجلى في عدم ترك المهنيين بين مجموعة غير مهنية تتحكم في منتجاتها وأدواتها والتكنولوجيات التي يزاول بها المهني يوميا، وخلق فضاء للتكوين المستمر بجعل المعرض فضاء مميزا لتسطير برنامج علمي محكم، بمشاركة محاضرين دوليين ووطنيين يعود بالنفع على المبصاريين في تحسين المردودية أثناء مزاولة المهنة.

وأضاف الشركي، أن الأهداف الأساسية للمعرض، "إشراك موزعين من مختلف دول العالم لخلق روح المنافسة، وتوفير منتجات ذات جودة عالية بأثمنة جد مناسبة".

واسترسل قائلًا "ركزت النقابة المهنية الوطنية للمبصاريين المغاربة في الدورات السابقة على جعل المعرض الدولي للبصريات بوابة لأفريقيا، نظرًا للموقع الاستراتيجي الذي يتمتع به المغرب وريادته قاريا في مجال البصريات، الشيء الذي تمكنا جزئيا من النجاح فيه، وهذه الدورة حرصنا على مواصلة ذلك وتمكنا من جلب عدد كبير من المبصاريين الأفارقة.

وأكد الشركي أن الدورة الثالثة من المعرض، الذي يسهر على إعداده فريق كبير من أعضاء النقابة، "ستعرف مشاركة كبيرة لأطباء العيون، نظرا للعلاقة الوطيدة التي تربطهم مع المبصاريين، وستوقع بهذه المناسبة اتفاقيات تعاون وشراكة مع عدد كبير من المتدخلين في القطاع من أجل بلورة مناخ حقيقي للتصدي لكل ما يمكنه الوقوف أمام النجاح وتطوير المهنة".
ودعا رئيس النقابة المهنية الوطنية للمبصاريين المغاربة المهنيين إلى ضرورة الاتحاد والالتفاف حول النقابة التي تتوفر على 20 فرعا، والعمل على خلق فروع أخرى، مبرزا أن العمل متواصل لتعزيز المكتسبات التي تحققت على جميع الأصعدة.

وقال الشركي إن تنظيمه النقابي يفتخر بأنه ينظم أكبر معرض للبصريات في أفريقيا، الذي "أصبح إشعاعه الدولي مميزا ويبرمجه الممونون الدوليون في برنامجهم السنوي، وبات من المواعيد المهمة في قطاع البصريات بالعالم، وهو الموعد السنوي الذي ينتظره المبصاري المهني وجميع المتدخلين في القطاع من أجل الرقي والسير قدما بالمهنة على المستوى الإقليمي والوطني والدولي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هشام الشركي يريد توفير المنتجات بأسعار مناسبة هشام الشركي يريد توفير المنتجات بأسعار مناسبة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:44 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء السبت 26-9-2020

GMT 19:11 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 09:17 2020 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير مندي اللحم بالفرن

GMT 14:23 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

البذلة البيضاء اختيارٌ مميّز لسهرات صيف 2019

GMT 16:39 2023 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

حسنية أكادير ينعى وفاة مسؤوله الإعلامي

GMT 20:37 2021 الإثنين ,27 أيلول / سبتمبر

مرسيدس EQS 2022 تتواصل مع السائق بـ 4 حواس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib