فرنسا تشكك في تصريحات مدير وكالة الأمن الأميركية بشأن التجسس
آخر تحديث GMT 20:26:11
المغرب اليوم -

فرنسا تشكك في تصريحات مدير وكالة الأمن الأميركية بشأن التجسس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فرنسا تشكك في تصريحات مدير وكالة الأمن الأميركية بشأن التجسس

باريس - وال

شككت فرنسا الخميس ، في صحة تصريحات مدير وكالة الأمن القومي الأمريكية الذي نفى الاتهامات الموجهة إلى الوكالة حول تجسس بلاده على أوروبا . وقالت " نجاة فالو بلقاسم" المتحدثة باسم الحكومة الفرنسية في تصريح لها : "إن نفي مدير وكالة الأمن القومي الأمريكية " كيث الكسندر" لا يبدو لي صحيحا" ، مشيرة إلى خطورة الوقائع التي تبدو مؤكدة. وأضافت بلقاسم ، من الضروري إلقاء مزيد من الضوء على ممارسات أجهزة الاستخبارات الأميركية كما دعت إلى ضرورة كشف الممارسات الأمريكية الماضية والعمل على أن تسير الأمور مستقبلا بشكل أفضل بين الشركاء حسب تعبيرها . وكان "كيث ألكسندر" مدير وكالة الأمن القومي الأمريكية قد نفى صحة ما أوردته صحف لوموند الفرنسية، وال موندو الإسبانية، وليسبريسو الإيطالية عن تجسس الوكالة على اتصالات مواطنين أوروبيين . وقال "ألكسندر" - خلال جلسة استماع أمام لجنة الاستخبارات في مجلس النواب مؤخرا - :"لكي نكون واضحين تماما، لم نجمع معلومات عن مواطنين أوروبيين" ، موضحا أن الأمر يتصل بـ "معلومات تلقتها وكالة الأمن القومي من شركائها الأوروبيين" .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرنسا تشكك في تصريحات مدير وكالة الأمن الأميركية بشأن التجسس فرنسا تشكك في تصريحات مدير وكالة الأمن الأميركية بشأن التجسس



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:40 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يوسع حظر السفر إلى أميركا ويشمل سوريا والفلسطينيين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib