غنيم يُعلق على اتهامه من قبل رئيس عصبة الهواة
آخر تحديث GMT 16:22:34
المغرب اليوم -

أعلن لـ "المغرب اليوم" أنه مثَل أمام لجنة الأخلاقيات

غنيم يُعلق على اتهامه من قبل رئيس عصبة الهواة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - غنيم يُعلق على اتهامه من قبل رئيس عصبة الهواة

منير غنيم
الدارالبيضاء - محمد ابراهيم

أكد الرئيس السابق لفريق الاتحاد البيضاوي لكرة القدم، منير غنيم، أنه مثل أمام لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بتهمة تصوير مقر عصبة الهواة ونشره في مواقع التواصل الاجتماعي، متساءلًا "ما هي الصفة لي التي راسلتني بها عصبة الهواة، وأنا مشطب علي من الانخراط ولم يعد يجمعني بالكاس أي رابط قانوني، باستثناء حبي للنادي".

قال غنيم، في اتصال هاتفي مع "المغرب اليوم "، متساءلًا "هل اختلط الحابل بالنابل على رئيس عصبة الهواة رفقة صديقه المنفلوطي الرئيس الحالي للاتحاد البيضاوي"، متابعًا "هل تصوير مقر العصبة أصبح جريمة كل ما في الأمر أن السنوسي يخدم مصالح المنفلوطي كي يبرئه أمام المحكمة ويجعل له مبررًا فيما يتعلق بالطعن في الجمع العام الأخير والدعوى المتعلقة بإلغاء الجمع العام، نظرًا لمنعي من ولوح قاعة الجمع.

 وأضاف غنيم: "عندما علم جمال سنوسي أنني تقدمت بدعوى من أجل إلغاء الجمع العام لفريق الاتحاد البيضاوي، نظرًا لمنعي من ولوج قاعة الجمع العام العادي، وهذا بعدما توجهت لعصبة الهواة بعدة شكايات في موضوع التشطيب غير القانوني، إلا أن جمال السنوسي طلب مني الذهاب للمحكمة وأن الجامعة والعصبة لا دخل لهم في الموضوع، مشيرًا إلى أن سبب تجميد انخراطه من طرف رئيس الفريق يعود إلى طرحه تساؤل بشأن منح الجامعة التي توصل بها الفريق بالحساب البنكي لدى البريد بنك وقام الرئيس وامين المال أخيه بسحبها ولم يقوما بتحويلها لحساب الفريق البنكي الآخر، الذي تتم به معاملات الفريق، وأين ذهبت 20 مليونًا تم سحبها بتاريخ 8/6/2017  ولماذا لم يتم تقديم التقرير المالي مصادق عليه من طرف خبير، وتم تقديمه بشكل عشوائي مكتوب بالقلم، ولماذا تم إغلاق حساب البريد بنك قبل الجمع العام بيوم واحد".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غنيم يُعلق على اتهامه من قبل رئيس عصبة الهواة غنيم يُعلق على اتهامه من قبل رئيس عصبة الهواة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25 يناير

GMT 19:34 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

مصدر إيراني مطلع لا اتفاق نهائيا حتى الآن

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib