فرار مسلح احتجز عددًا من الاشخاص في مكتب سفريات في باريس
آخر تحديث GMT 05:02:24
المغرب اليوم -

فرار مسلح احتجز عددًا من الاشخاص في مكتب سفريات في باريس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فرار مسلح احتجز عددًا من الاشخاص في مكتب سفريات في باريس

عناصر الشرطة
باريس ـ المغرب اليوم

 اعلنت مصادر امنية فرنسية ان عددا من الاشخاص احتجزوا مساء الجمعة في وكالة سفر بباريس من قبل لص مسلح خرجوا سالمين من المكان، في حين تمكن المسلح من الفرار قبل تدخل الشرطة.

وجاء في تغريدة للشرطة "سطو مسلح في جادة ماسينا في باريس : التدخل انتهى (..) خرج ستة اشخاص. المعتدي لم يكن في المكان" في حين اشارت مصادر اخرى الى سبع رهائن "خرجوا سالمين" من العملية.

ونحو الساعة 18،30 هاجم رجل وكالة السفر وبقي عدد من الاشخاص داخل المكان، ما جعل الامر يبدو على انه احتجاز رهائن، كما ابلغ عناصر الشرطة بوجود حالة طارئة.

ووصلت الشرطة الى المكان وفرضت طوقا امنيا في هذا الحي القريب من الجادة الدائرية حول العاصمة الفرنسية.

وقبيل الساعة 21،00 خرج الاشخاص الذين كانوا داخل الوكالة منها "وهم يضعون ايديهم على رؤوسهم قبل ان ينقلهم عناصر اطفاء  الى بناء مجاور"، حسب مصدر في الشرطة.

وبعد ان دخلت الشرطة المكان تبين ان المسلح قد لاذ بالفرار.

وقال الشاهد زين الدين الذي كان خرج من منزله لشراء سجائر لوكالة فرانس برس "شاهدنا اربعة او خمسة اشخاص يخرجون وايديهم على رؤوسهم برفقة نحو 15 شخصا من مجموعة التدخل. لم يحصل اطلاق نار والامر انتهى". 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرار مسلح احتجز عددًا من الاشخاص في مكتب سفريات في باريس فرار مسلح احتجز عددًا من الاشخاص في مكتب سفريات في باريس



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:56 2026 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

مصدر مصري ينفي صفقة غاز جديدة مع إسرائيل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib