أم وابنتها تتخرجان من نفس الجامعة وفي يوم واحد
آخر تحديث GMT 23:14:25
المغرب اليوم -

ظن الناس أنهما أختان على الرغم من وجود فرق 35 عامًا

أم وابنتها تتخرجان من نفس الجامعة وفي يوم واحد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أم وابنتها تتخرجان من نفس الجامعة وفي يوم واحد

"سوزان إسحاق" وابنتها "ميليسا"
واشنطن ـ رولا عيسى

تخرجت أم وابنتها من نفس الجامعة في نفس اليوم، وهما متشابهتان حتى يظن الناس إنهما أختان على الرغم من وجود فرق 35 عامًا، وقد ارتدت "سوزان إسحاق"، 57 عاماً، من "سكيتي"، روب التخرج وذهبت لحفلة التخرج من نفس جامعة ابنتها "ميليسا"، 22 عاماً، وبدت الاثنتان متشابهتان كثيراً حتى أن يخطئهم الناس باعتبارهم أخوات وليس أم وابنتها على الرغم من وجود 4 عقود تقريباً فرقاً بينهم.

 وقالت "سوزان" إنهم يعرفون أشخاصاً يعتقدون أنهما أختان، وهي تشعر بالامتنان لذلك ولكنها لا تعرف ماذا تظن "ميليسا" عن هذا، وقد بدأت "سوزان"، وهي أم لاثنين، فصل دراسي بدوام جزئي عندما كانت "ميليسا" 16 عاما، وشعرت بالسعادة لحصولها على المركز الأول في علم النفس والاجتماع من جامعة "سوانسي".

 وابنتها التي تخرجت بنتيجة ٢,١ في اللغة الإنجليزية، أخذت إجازة لمدة عام بعد المدرسة، لتسافر قبل أن تبدأ دراستها الجامعية، ولكن لم يكن لدى الاثنتين فكرة أنهما سيتخرجان في نفس اليوم. وحضرت أم "سوزان" "جويس هيوز"، ٩١ عاماً، الاحتفال وهي أيضا تشاركهما في جينات الشباب الوراثية، تقول "سوزان" العاملة كمساعدة لأطباء العلاج الطبيعي لعظام الأطفال أنها "لابد أن تكون جينات جيدة، نحن لم نفعل أي شيء للحفاظ على مظهرنا، ولذا أستطيع الافتخار بذلك".

 وأوضحت سوزان، أنها لم تكن متأكدة من رغبتها في الذهاب لحفلة التخرج ولكن عند علمها بأن حفلة تخرج ابنتها في نفس اليوم فكان عليها الذهاب، لم يكن لدينا فكرة بأي شكلٍ كان عن تخرجنا في نفس اليوم، حضر حفلة التخرج أيضا أخو "ميليسا" "ليام"،٢٩ عاماً، ووالدها "كارل"، ٥٣ عاماً، للاحتفال معهم.

 وكشفت ميليسا أنه كان غريباً عليها التخرج مع والدتها، ولكنه كان رائعاً وأنهما استمتعتا تماماً بكل لحظة فيها، وأن والدتها كانت مصدرًا للإلهام، وكثيرا ما يقال لهما أنهما متشابهتان وأن سلوكياتهما متماثلة، وتقول عن والدتها "أنها مدهشة بالنسبة لسنها، لا أحد يعتقد أبداً أنها في هذا السن، وبالفعل يتم اخبارنا أننا نبدو كأختان".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أم وابنتها تتخرجان من نفس الجامعة وفي يوم واحد أم وابنتها تتخرجان من نفس الجامعة وفي يوم واحد



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب

GMT 17:49 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

"فرانس فوتبول" تثير الجدل بعد تجاهلها بيكيه في تشكيلة العقد

GMT 06:33 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حكم قراءة القرآن من المصحف أثناء الصلاة

GMT 00:12 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء يقترب من مواجهة الترجي في السوبر الإفريقي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib