لبنى عسل ستفاجئ الجمهور ببرنامجها الجديد على أون لايف
آخر تحديث GMT 02:45:42
المغرب اليوم -

كشفت لـ " المغرب اليوم" السبب الحقيقي لترك "الحياة"

لبنى عسل ستفاجئ الجمهور ببرنامجها الجديد على "أون لايف"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لبنى عسل ستفاجئ الجمهور ببرنامجها الجديد على

الإعلامية لبنى عسل
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الإعلامية لبنى عسل، عن سعادتها بالانتقال إلى قنوات "أون لايف"، حيث تستعد حاليًا لتقديم برنامجها الجديد، قائلة: "برنامجي الجديد سينتمي إلى نوعية برامج التوك شو الإخبارية ولكني أسعى إلى أن يكون له شكلًا جديدًا مختلفًا تمامًا عن برنامج "الحياة اليوم" الذي قدمته على مدار 9 أعوام على شاشة قنوات الحياة، حيث سيتضمن العديد من الفقرات الجديدة والمختلفة، والتي تغطي كافة المجالات وليست السياسة فحسب".

وأوضحت عسل، في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"، "سيُعرض البرنامج في تمام الساعة السابعة مساءًا، وسأقدمه من السبت إلى الأربعاء بصفة يومية، والإعلامي عمرو خفاجي سيقدم البرنامج في يومي الخميس والجمعة"، رافضة الإفصاح عن تفاصيل أخرى خاصة بالبرنامج، مؤكدة أنه سيكون مفاجأة لجمهورها من المشاهدين.

وبشأن انتقالها لقنوات "أون لايف"، أعلنت عسل، أنها منذ أكثر من ثلاثة أشهر وكانت إدارة "أون لايف" يعرضون عليها الانضمام إليهم لكن وقتها كانت ما زالت على قوة قناة "الحياة، لذا التزمت بالمهنية والتعاقد فيما بينهما وحرصت ألا يكون هناك خلافًا مع إدارة القناة حتى بعد تركها لها وانتقالها لقناة "أون لايف"، لا سيما أنها تعتز بالعمل فيها ولا تنسى مشوار طويل من العمل الإعلامي المهني بها وتأسيسها لبرنامج "الحياة اليوم".

وفيما يتعلق بأسباب اختيارها لقنوات "أون لايف"، قالت عسل: "أون لايف قناة تتسم بالمهنية والموضوعية وتعتبر من القنوات الإخبارية الكبرى ويتابعها العديد من المشاهدين، لهذا السبب قررت الانتقال إليها، كما أنني كنت أحتاج إلى تغيير لشكل البرنامج الذي ظللت أقدمه لأعوام عديدة لأن الإعلامي من فترة لأخرى يحتاج أن يجدد قدراته الإعلامية وتجاربه".

وتحدثت لبنى عن تركها لقنوات الحياة والأزمة المالية التي تعرضت لها مؤخرًا مع تغيير كامل للإدارة ومالكها، موضحة: "مازلت أعتز كثيرًا بالعمل في قنوات الحياة رغم تعرضها للعديد من الأزمات، وتركي ليس بسبب هذه الأزمات ولكنني كنت أحتاج للتغير ولتقديم شكل متجدد لبرنامج جديد"، وعن رأيها في الأحداث التي حدثت في مصر مؤخرًا، أكدت أنها رغم العديد من الأزمات التي تمر بها مصر إلا أنها لا تزال أم الدنيا ومازالت واقفة شامخة برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي قدم لمصر الكثير ومازال يواصل مسيرته في رفع اسم مصر عاليًا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنى عسل ستفاجئ الجمهور ببرنامجها الجديد على أون لايف لبنى عسل ستفاجئ الجمهور ببرنامجها الجديد على أون لايف



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب

GMT 17:49 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

"فرانس فوتبول" تثير الجدل بعد تجاهلها بيكيه في تشكيلة العقد

GMT 06:33 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حكم قراءة القرآن من المصحف أثناء الصلاة

GMT 00:12 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء يقترب من مواجهة الترجي في السوبر الإفريقي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib