منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير يعرض للبيع
آخر تحديث GMT 03:00:56
المغرب اليوم -

يحتوي على أربع غرف نوم مميزة

منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير يعرض للبيع

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير يعرض للبيع

منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير
لندن - كاتيا حداد

عُرض منزل إيلستون هول التاريخي في نوتينغمشير للبيع، والذي كان ملكًا لعائلة داروين تشارلز داروين منذ عام 1680 حتى قبل نهاية الحرب العالمية الثانية للبيع أي لأكثر من 250 عامًا، وهو يعد مسقط رأس إيراسموس داروين، جد تشارلز الذي توصل إلى نظرية التطور عن طريق الانتقاء الطبيعي.

منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير يعرض للبيع

وكان ايراسموس داروين مفكر شهير أيضًا والذي أسس الجمعية القمرية، وهي مجموعة من القرن 18 تتكون من المفكرين البارزين والعلماء والمهندسين ومنهم روبرت بويل، جوزيف بريستلي وبنيامين فرانكلين، ولا يزال تراث داروين قائمًا إلى حد كبير، حيث تحتوي الكنيسة عبر الطريق من قاعة إيلستون على العديد من النصب التذكارية لعائلة داروين.

منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير يعرض للبيع

وبعد أن باع آل داروين العقار بسبب رسوم الوفاة في عام 1934، تحولت إيلستون هول إلى مدرسة للبنين،  وفي عام 1980، تم تقسيمه ليصبح منزلين من 10 طوابق منفردة، وقد عرض أحد المنزلين للبيع مقابل 525 ألف جنيه إسترليني، والمنزل يتكون من أربع غرف نوم ويحتفظ بملامح القاعة الأصلية مثل كورنيش السقف الأصلي، والمواقد التي لا زالت تعمل ونوافذه الكبيرة، ويمكن للمرء أن يتصور العديد من المناقشات الفكرية المهمة في القاعة المذهلة التي جرت بين تشارلز داروين ومعاصريه حيث كان يزور المنزل بشكل متكرر.

منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير يعرض للبيع

وقال المالك، الذي عاش هناك حوالي 20 عامًا: "إنه مكان جميل للعيش. حيث تعتبر نفسك وكأنك قائما على حراسته بدلًا من امتلاكه، إذ تأمل الحفاظ عليه للأجيال المقبلة", وحول سبب البيع قال: "نحن فقط ننتقل عبر الطريق، إذ أننا نحتاج لمزيد من المساحة ليتناسب مع حجم الأسرة".والبيت لديه إطلالة رائعة على الوادي، كما أن الشجرة في الحديقة يعود تاريخها إلى زمن الثورة الفرنسية (1789).

منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير يعرض للبيع

وبدأت علاقة داروين الطويلة مع إيلستون عام 1680 عندما تزوج وليام داروين من آن وارنغ، ابنة جورج لاسولز من إيلستون، وكانت الوريثة الوحيدة لروبرت وارنغ من يلفورد لزوجته آن، التي تزوجت جورج لاسولز من إيلستون في 1666، وتوفي جورج لاسولز عام 1680 تاركًا عقارات إيلستون لابنه، جون لاسولز، الذي ورث المنزل في عيد ميلاده 21 .

ولد عالم النبات تشارلز داروين في شروزبري عام 1809 ودرس الطب في جامعة أدنبرة، وبعد ما يقرب من 30 عامًا من البحث، بما في ذلك رحلات حول أميركا الجنوبية ونيوزيلندا وأستراليا والمحيط الهندي، اقترح نظريته في التطور عن طريق الانتقاء الطبيعي "البقاء للأصلح"، وأوضح أفكاره حول التطور في كتاب بعنوان أصل الأنواع، والذي نشر عام 1859.

وكانت نظريته أن الأفراد في الأنواع تظهر مجموعة واسعة من الاختلافات بسبب اختلاف جيناتها، واليوم يعتبر داروين واحدًا من المفكرين الأكثر أهمية في التاريخ، ولكن في الوقت ذاته أثارت نظريته الجدل لأنها تتعارض مع وجهات النظر الدينية وهي أن الله صنع كل الحيوانات والنباتات على الأرض.

وأوضح توم دي فيل، وكيل فاين آند كونتري نوتنغهام التي تبيع المنزل: " المغزى الرئيسي من هذا العقار هو أنه فرصة للعيش في مبنى جميل وامتلاك قطعة من التاريخ. مثل تلك المنازل نادرة جدًا والمشترين لهذه الأنواع من المنازل هم أيضًا فريدون من نوعهم".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير يعرض للبيع منزل تشارلز داروين التاريخي في نوتينغمشير يعرض للبيع



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب

GMT 17:49 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

"فرانس فوتبول" تثير الجدل بعد تجاهلها بيكيه في تشكيلة العقد

GMT 06:33 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

حكم قراءة القرآن من المصحف أثناء الصلاة

GMT 00:12 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء يقترب من مواجهة الترجي في السوبر الإفريقي

GMT 12:23 2018 الإثنين ,07 أيار / مايو

المهدي برحمة مطلوبًا في ريزا سبور التركي

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

فيلم "the shape of water" يقترب من حصد جوائز النقاد في 2018

GMT 10:48 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

إيران تستعدّ للمنتخب المغربي ببطولة رباعية في الدوحة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib