القمصان أبرز 6 قطع ملابس لموسم ربيع 2017
آخر تحديث GMT 20:48:38
المغرب اليوم -

تساعد على الانتقال من فصل الشتاء إلى الصيف

"القمصان" أبرز 6 قطع ملابس لموسم ربيع 2017

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

فساتين الربيع المزهر
لندن - كارين اليان

تستقبل النساء الموسم الجديد، والذي سيشهد أيامًا ممطرة، وأخرى مشمسة، وغائمة، في أجواء المرحلة الانتقالية بين الطقس القارس والصيف الحار الذي يقترب بسرعة كبيرة، في شهري مارس/آذار وأبريل/نيسان، يجب تعلّم انتقاء الزي المناسب، لتفادي الإصابة بالبرد الشديد أو الحر الشديد، وذلك ضمن 6 قطع رئيسية لملابسها.

القمصان أبرز 6 قطع ملابس لموسم ربيع 2017

وتعتبر فساتين الربيع المزهر ، هي السمة الرئيسية لربيع 2017، حيث انتشرت في جميع الأشكال والألوان والأطوال في معظم المتاجر الراقية، ولكن لكي تتماشى مع الطقس الحالي المائل للبرودة خلال النهار قليلا، يجب ارتداؤه فوق بوت طويل أو بوت يصل إلى الكاحل، ويوجد منها ذات الأكمام الطويلة أو المتوسّطة، كما أن رقبتها تأتي عالية أو حتى مكشوفة قليلًا، وينصح بكشف أجزاء من الجسم، مثل الكاحل "ربما عليك أن تجربيه مع الجوارب والصنادل العالية"

القمصان أبرز 6 قطع ملابس لموسم ربيع 2017

ولا تبطل موضة معطف ترينش أبدًا، فهو الإجابة المثالية لذلك الطقس المتقلّب، طويل، أنيق، مصنوع ليناسب جميع الأجسام والأطوال، كما أنه يتماشى مع زوج من الجينز أو السراويل القماشية، أو حتى تنورة قصيرة، ويمكن ارتدائه مع ملابس السهرة، في قطعة تناسب المواسم الأربعة، وفي ربيع هذا العام، يأتي معطف الترينش في العديد من الأشكال، مثل المكعبات والكشكشة والفيونكات أو إعطاء تطور غير متناظر، تم إعادة صياغته الكلاسيكية من القماش المتين من بيربيري ذات أكمام المطبوعة بأشكال الفهد، في حين برادا قدمت معطف مع الأشرطة النيون الرياضية.

وتأتي القمصان القطنية غير المتماثلة ذات الرسوم، متضخمة أو قصيرة لتصل إلى ما فوق الخصر، مع الكثير من الكشكشة، وهي مناسبة جدًا لهذا الطقس، وآمنة تمامًا لذلك الموسم، كما أنها تتماشى مع جميع القطع تحتها مثل السراويل أو التنانير، أو فوقها مثل المعاطف أو البامبر جاكت أو الكارديجان، ولم تعد الأحذية ذات الكعب العالي أوالمكشوفة الحل العملي لهذا الموسم، مع سقوط الأمطار المحتمل وهبوب الرياح من آن لآخر، وحلّت محلها الأحذية الخفيفة المغلقة والمسطّحة، التي تحتوي على العديد من الرسوم والزخارف مما يجعلها تناسب جميع أشكال وأنواع الملابس، وجميع الأوقات في اليوم، سواء في العمل أو في السهرة أو في عطلة نهاية الأسبوع، هي مريحة وأنيقة بشكل لا يصدق.

وعادت سراويل تشينو القماشية من جديد، والتي تناسب التجوّل في المدينة في يوم ربيعي مشرق، لقد حان الوقت للتخلّص من تلك السراويل الصوفية الثقيلة التي سوف تكون عبئا عليك في هذا الموسم، واستبدالها بتلك السراويل الخفيفة المريحة. وتأتي في العديد من الأشكال والألوان لتناسب القطعة التي ترتدينها فوقها، ويتكرّم مصمّمو الأزياء، بابتكار اتجاهات جديدة في الموضة، وموضة هذا الموسم هي القرط المفرد الذي ترتدينه في أذن واحدة، وينبغي أن يكون هذا القرط ضخمًا ومتدليًا حتى يبرز الوجه دون الحاجة إلى ارتداء الفردة الأخرى.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القمصان أبرز 6 قطع ملابس لموسم ربيع 2017 القمصان أبرز 6 قطع ملابس لموسم ربيع 2017



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 19:09 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
المغرب اليوم - انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض

GMT 10:30 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

"ميتا" تنهي استقلال "ماسنجر" على الويب في نيسان
المغرب اليوم -

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن

GMT 08:23 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

علي حسين يطرح أغنية جديدة بعنوان "يا الزينة"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib