شانيل تطرح مجموعة كروز من وحي عالم البحار
آخر تحديث GMT 07:40:51
المغرب اليوم -
زلزال بقوة 7,8 درجة على مقياس ريختر يضرب جزيرة مينداناو في الفلبين ترامب يطلب من نتنياهو عدم الرد عسكريًا على إيران في الوقت الحالي ويؤكد اقتراب التوصل إلى اتفاق مع طهران إيران تؤكد أن ضرباتها ضد إسرائيل رد دفاعي وتحذر من رد حاسم على أي تصعيد جديد مع تعليق الرحلات في مطار الإمام الخميني الاداعة الاسرائيلية تقول ان ترامب طلب من نتانياهو عدم الرد على إيران القناة 15 العبرية: وزارة الصحة الإسرائيلية تعلن حالة التأهب القصوى وتصدر تعليمات للمستشفيات والعيادات برشلونة يواجه أزمة مالية تهدد استكمال مشروع كامب نو ويبحث عن تمويل إضافي لإنقاذ أعمال التجديد. إنتر ميلان يؤكد رحيل دينزل دومفريس إلى ريال مدريد ويكثف مساعيه لضم كورتيس جونز وعمر سوليت خلال الميركاتو الصيفي العراق يغلق مجاله الجوي 72 ساعة بعد الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل إيران تحذر إسرائيل من رد أوسع إذا تكررت الاعتداءات الكويت تحتج لدى إيكاو على الانتهاكات الإيرانية لمجالها الجوي وتطالب بإجراءات دولية عاجلة لحماية أمن الطيران المدني
أخر الأخبار

خلال حفلة مذهلة بحضور كريستين ستيوارت وليلى روز

"شانيل" تطرح مجموعة "كروز" من وحي عالم البحار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"شانيل" تطرح مجموعة "كروز"
باريس - مارينا منصف

تخلى مصمم الأزياء الشهير كارل لاغرفيلد، عن فكرته الرائعة بشأن استئجار سفينة ضخمة تضم أكثر من 900 من الضيوف المدعوين، في رحلة بحرية على مدار 24 ساعة، لعرض مجموعته الجديد لعام 2018 "كروز"، فلسوء الحظ، اكتشف فريقه بعد فوات الأوان أنه يتم حجز هذه السفن لمدة عامين مُقدمًا، لذلك اضطر إلى الإقلاع عن تلك الخطة، ما دفعه إلى لتشيد نسخة مُقلدّة من السفينة البحرية بالحجم الطبيعي داخل القصر الكبير في باريس، وحرص في الديكور الضخم على التفاصيل الدقيقة من مداخن يتصاعد منها الدخان في السفينة السياحية التي تشبه تلك العابرة للأطلسي في مطلع القرن العشرين، والحبال وأصوات طيور النورس وهدير الموج، وخلف الهيكل الضخم الذي شكّل خلفية العرض كان أقرب إلى داخلية سفينة في الخمسينات مع البيانو، وبركة سباحة صغيرة كان هذا المكان مناسبا لحفلة ما بعد العرض التي ضمت بعض المشاهير مثل مارغوت روبي وكريستين ستيوارت وليلي روز ديب.
شانيل تطرح مجموعة كروز من وحي عالم البحار

لم يكن بين الضيوف بريجيت ماكرون، زوجة الرئيس الفرنسي إمانويل ماكرون، الذي يقول برونو بافلوفسكي، رئيس أزياء "شانيل" عنها "لم يسبق لي أن شاهدتها علانية ترتدي ثوب شانيل ولكن على الأرجح أنه سيحدث في يوم من الأيام"، كما يقول "لا يهم، إذا كان يعجبك أو لا فهو اختيارك على أي حال، لدينا عملاء آخرون، بالنسبة إلينا، من المهم أن ترتدي اثوابنا كريستين ستيوارت أو ليلى روز".

وبدأ العرض بمجموعة استثنائية من ألوان المجموعة ما بين الأبيض والأزرق بدرجات مختلفة، وظهرت بعض الاطلالات بطابع بحري برسمة الأمواج، كما زُينت بعض القطع التي تم عرضها بتصميم السفينة التي ظهرت في ديكور العرض بطابع عملي وحيوي مستوحاة من أجواء الستينيات، وتحت سماء تلألأت فيها النجوم، أعطت مؤثرات وأنوار خاصة الانطباع بوجود بحر اصطناعي.
شانيل تطرح مجموعة كروز من وحي عالم البحار

وبعد عروض كروز قدمت في مناطق مختلفة من العالم منها سنغافورة ودبي وسيول وهافانا، رست دار شانيل في باريس للسنة الثانية على التوالي للكشف عن مجموعتها هذه، وكانت هذه المجموعات في الأساس موجهة للأنيقات في موسم الاصطياف، أما على “الرصيف” الذي رست فيه سفينة “لا بوزا” اسم دار كوكو شانيل في عرض الازياء، سارت العارضات وهن يعتمرن قبعات صغيرة وجوارب بيضاء وأحذية بأربطة أنيقة تتسم بطابع قديم.

وتخلل العرض سراويل واسعة مخططة مع كنزات تذكر بلباس البحارة وإكسسوارات وحقائب يد صغيرة، كما تهادت العارضات بأزياء حملت الكثير من الأنوثة في تفاصيلها، سواء من خلال الأكتاف المستديرة أو السترات المقصوصة أو من ناحية التركيز على الخصر، كما لفتتنا الإكسسوارات التي تزيّنت بها الإطلالات والتي عكست جرأة المصمّم المعهودة من قبعات البيري وحقائب الصيادين المرفقة بالحبال والأساور العريضة وغيرها.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شانيل تطرح مجموعة كروز من وحي عالم البحار شانيل تطرح مجموعة كروز من وحي عالم البحار



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 07:32 2013 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

سعيد بتهنئة ملكنا واختياري للجسمي كان صائبًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib