سامسونغ تستمر في طرح إصدارات غالاكسي نوت
آخر تحديث GMT 20:06:31
المغرب اليوم -

رغم الخسائر الباهظة التي تكبدتها بسبب البطاريات

"سامسونغ" تستمر في طرح إصدارات "غالاكسي نوت "

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركة "سامسونغ"
لندن - المغرب اليوم

تخطط شركة "سامسونغ" لعقد حدث خاص خلال النصف الثاني من شهر آب/أغسطس القادم في مدينة نيويورك الأميركية سيُكرس للإعلان عن الجيل المقبل من سلسلة هواتف "غالاكسي نوت" ، وفق ما ذكرت وكالة "رويترز"، اليوم الثلاثاء، عن شخص مطلع. ونقلت "رويترز" عن الشخص، الذي قالت إنه لم يكن مخولاً للتحدث علناً بشأن هذا الموضوع ورفض أن تُكشف هويته، أن "غالاكسي نوت 8" سوف يقدم شاشة منحنية تأتي بحجم أكبر مقارنة بهاتف "غالاكسي إس8 بلس" الذي يقدم شاشة بقياس 6.2 بوصة، وسوف يأتي مع كاميرا خلفية مزدوجة.

وكانت "سامسونغ" أكدت سابقًا أنها سوف تستمر في إطلاق سلسلة "غالاكسي نوت" على الرغم من الخسائر الباهظة التي تكبدتها بسبب "غالاكسي نوت 7"، الذي اضطرت إلى سحبه من الأسواق وإيقاف إنتاجه بعد نحو شهرين من إطلاقه في شهر تشرين الأول/أكتوبر الماضي بسبب مشكلة في البطاريات أدت في بعض الحالات إلى احتراق الجهاز.

وقد كلف الحادث، الذي يعد واحدا من أكبر حالات فشل سلامة المنتجات في تاريخ التقنية، عملاقة الإلكترونيات الاستهلاكية الكورية الجنوبية أرباحًا تشغيلية بلغت 6.1 تريليونات وون كوري أو ما يعادل 5.4 مليار دولار أميركي وأضر بمصداقيتها. وكشفت "سامسونغ" في شهر كانون الثاني/يناير الماضي النتائج الأولية التي توصلت إليها بخصوص فشل "غالاكسي نوت 7"، إذ عزت الأمر إلى مشاكل في البطارية من اثنين من الموردين تسببت في احتراق الجهاز، وهو الأمر الذي تم تأكيده من قبل تحقيقين مستقلين آخرين. وقد نفذت الشركة خطوات عدة ، بما في ذلك مجموعة جديدة من اختبارات سلامة البطارية لتجنب تكرار الحوادث، والتي قال المحللون إنها تساعد على كسب ثقة المستهلك.

ويُعتقد أن الاستجابة الأولية القوية لهواتف "غالاكسي إس8" الجديدة، التي بدأ طرحها في الأسواق في شهر نيسان/أبريل الماضي، تشير إلى أن الشركة تتعافى بسرعة، مع توقعات من بعض المحللين بأن يسهم الجهاز في تحقيق مبيعات قياسية لـ"سامسونغ" خلال الربع الثاني من العام الحالي. هذا ولم تحدث إلى الآن أي مشاكل مؤثرة مع "غالاكسي إس8."

وتشير تقديرات شركة "كونتيربوانت للبحوث" إلى أن "سامسونغ" استعادت مكانتها كأفضل صانع للهواتف الذكية في العالم في الربع الأول بعدما خسرتها لصالح منافستها "آبل" في الربع الرابع من العام الماضي. ومن المتوقع على نطاق واسع أن تكشف "آبل" النقاب عن أجهزة "آي فون" الجديدة في شهر أيلول/سبتمبر المقبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تستمر في طرح إصدارات غالاكسي نوت سامسونغ تستمر في طرح إصدارات غالاكسي نوت



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد

GMT 13:25 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الأسواق الأسبوعية" موروث ثقافي وحضور قوي في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib