عبير الأنصاري تنتقد إطلالات هالة وإلهام في مهرجان الغونة
آخر تحديث GMT 21:24:04
المغرب اليوم -
سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب رونالدو يقود البرتغال لاكتساح أوزبكستان بخماسية ويتوج بجائزة أفضل لاعب في مباراة مثيرة بالمونديال نادي أهلي طرابلس الليبي يجدد عقد حسام البدري بعد موسم تاريخي من الألقاب الولايات المتحدة تخفف قيود تحركات بعثة إيران قبل مواجهة مصر في كأس العالم 2026 الرئيس الإيراني يؤكد رفض التفاوض حول برنامجه الصاروخي ويشدد على سيادة إيران الدفاعية ماكرون يؤكد دعم سيادة لبنان ويدعو إلى وقف إطلاق نار وانسحاب إسرائيلي متزامن فوضى واعتقالات واعتداءات تهز مهرجان الموسيقى في فرنسا وسط تساؤلات حول الإجراءات الأمنية ترقب لظهور ترامب في نهائي كأس العالم 2026 وسط تنسيق مع الفيفا
أخر الأخبار

أوضحت لـ"المغرب اليوم" أهمال بعض النجمات في الإكسسوارات

عبير الأنصاري تنتقد إطلالات هالة وإلهام في مهرجان الغونة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبير الأنصاري تنتقد إطلالات هالة وإلهام في مهرجان الغونة

أزياء الفنانات وطلتهن في افتتاح المهرجان
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت خبيرة المظهر، عبير الأنصاري عن تقيمها لأزياء الفنانات في افتتاح مهرجان الغونة السينمائي .

وقالت الأنصاري لـ"المغرب اليوم": مهرجان الغونة مهرجان بالفعل يليق بحجم مصر ومكانتها، فالتنظيم رائعًا وراقيًا مع وجود بعض الهفوات الإنسانية التي تمثل أشخاصًا وليس المهرجان"، وأضافت :" أما عن أزياء الفنانات وطلتهن في افتتاح المهرجان فأوضحت فالنجمة يسرا تألقت بلون الموسم بشياكة وبساطة، واختارت لونًا زادها جمالًا، ولوك الشعر ومظهره مع الماكياج كان جميلًا، وأتسم بالبساطة، ولكنها لم تُوفق في اختيار إكسسوار الفستان حيث إنه لم يكن في مكانه أبدًا".

وتابعت :" أما النجمة نيللي كريم فطلتها كانت كلاسيكية جدًا مرتبة وأنيقة كعادتها لا جديد، أما الفنانة صاحبة الموهبة الشاملة ميس حمدانن فكان لها اختيار خاطئ للفستان فخامتة أعطت له مظهر رخيصًا، خصوصا الوردتين من الأمام ولكن لون الفستان جميل مناسب لبشرتها، ولكن الإكسسوار لا تمت بصلة للفستان والماكياج جميل عليها والشعر مناسب جدًا، وبالنسبة للجميلة ناهد السباعي فطلتها موفقة جدًا هذه المرة "شابو" لوك كامل وناجح من شعر لإكسسوارات لماكياج، في حين أن المطربة الجميلة لطيفة فاختارت نوعية فستان لا تليق بها، ولكن اللون جميل ويناسبها، والماكياج رائع، والشعر عادي وتقليدي، أما الحذاء والحقيبة كارثة".

ننتقل إلى الفنانة الشابة جميلة عوض فقد وضح عليها في هذا المهرجان اهتمام بالغ بالمظهر، وانعكس هذا على اختياراتك، واختيار ناعم وبسيط ومرتب لكن باهت قليلا، أما الفنانة القديرة النجمة لبلبة أرتدت فستانًا مواكبًا للموضة ولكن غير مناسب لتكوينها الجسماني وكان اختيار خاطئ، وبالنسبة للشعر والماكياج كلاسيك وراقي"، وأضافت بقولها :" بالنسبة للجميلة داليا البحيري "شابو" وتحية كبيرة جدًا اختيار موفق وناجح للوك كلاسيكية، اللون مناسب جدًا ملفت للنظر والستايل مناسب لتكوينك الجسماني، والشعر والماكياج والإكسسوار من اجمل الاطلالات".

وواصلت:" النجمة درة كالعادة شيك وأنيقة ولوك رائع من الشعر للصندل للماكياج للاكسسوا، وبالنسبة للنجمة الجميلة هند صبري اللون الفضي لايق لها، ونوع وتطريز القماشة لم يكن موفقًا كنت متوقعة لوك أفضل من هذا، أما الشعر والماكياج كلاسيك وجميل، وفي العموم الستايل لا جديد، في حين أن النجمة الصاعدة هند رضا لوك فرش ومناسب وبسيط وجميل جدًا من الرأس إلى اخمص القدمين موفقة اتوقع لها حسن الاختيار دائما، أما بالنسبة لكندة علوش كان لوك عادي جدًا ولم أحب الماكياج ولم يكن جديد لجميلة مثلها ولم يضيف شيئا لقوامها".

وأستكملت :"أما الفنانة يسرا اللوزي لوك رائع وتنسيق رائع، ستايل على اخر موضة لكن إذا اختارت لون آخر يبرز لون بشرتها كان أفضل، وبالنسبة لصبا مبارك من اجمل الستايلات من حيث اللون واللوك المتكامل كما عودتنا دائما "شابو" لها، وهبة الاباصيري لوك على الموضة الميك آب جميل الشعر لا لم يضف لقوامها اي شئ دخول باهت، أما الفنانة الجميلة سيرين عبد النور ستايل مناسب لجمال قوامها جدًا، الشعر رائع لوك كلاسيك فخمة جدًا لا غبار عليه من اجمل المظاهر في الحفلة".

وأشارت بقولها :" أما بالنسبة لأروى جودة فاللوك بسيط وكلاسيك ولا جديد، والجميلة جدًا المتالقة ياسمين صبري اللوك جميلة مناسبة جدًا للمهرجان ولجمال قوامها لكن موديل مكرر مع انها من اجمل الاطلالات في المهرجان لتناسق الشعر والماكياج والستايل مع بعض، ولكن ارجوالاهتمام بالأجزاء الظاهرة (سير البرا) لانها تقلل من جمال المظهر، أما بالنسبة للجميلة الناعمة هنا شيحة اللون موفق لبشرتها والستايل جديد الماكياج كان عادي جدًا ولكن اختيار الحذاء كان كارثي، والفنانة نجلاء بدر فستان جميل لكن باقي الطلة لا".

واستطرد الأنصاري :"بالنسبة للفنانة القديرة هالة صدقي للاسف لوك قديم وغير مناسب بكل المقاييس، وبالنسبة للفنانة الجميلة التي تصر اصرار عجيب انها تخرب اللوك الخاص بها متعمدة وهي الهام شاهين،لا تعليق من فضلك غيري الأستايلست الخاص بك ارجوك، والفنانة بشرى ستايل محبط جدًا لم اتوقعه منها فاجأتني بالاختيار الغير موفق لجمال قوامها للآسف افسدت كل شيء".
وأختتمت بقولها :"لابد أن نعترف ان هناك نجوم كثيرة اهتموا بالاستايل الخاص بهم واللوك كان مميزًا وهناك محاولات جيدة جدًا من جانبهم لمظهر مشرف " شابوه للمحاولة" وهذا يعني اننا نسير على الطريق الصحيح، ولكنني اعتب كثيرا على نجماتنا الكبار لإصرارهن على عدم التقدم والتجديد، وملحوظة هامة جدًا احيانا كثيرة الحذاء والحقيبة اختيارهم اهم من الفستان، أما بالنسبة لأسوء لوك فكان لهالة صدقي والهام شاهين ولطيفة، وأجمل لوك كان لسيرين عبد النور وناهد السباعي وياسمين صبري وداليا البحيري وتارا عماد ويسرا وصبا مبارك ويسرا اللوزي وجميعهن يستحقن الإشادة" .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير الأنصاري تنتقد إطلالات هالة وإلهام في مهرجان الغونة عبير الأنصاري تنتقد إطلالات هالة وإلهام في مهرجان الغونة



GMT 01:29 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير الأنصاري تكشف عن مشكلة في فستان روجينا

GMT 15:54 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا تعرض تصاميمها الخاصة لعيد "الهلع "

GMT 08:47 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

سمر مبروك تسد الستار عن تصميمات جديدة لفصل الشتاء

GMT 04:41 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

الأنصاري تكشف أفضلية فستان نجلاء بدر في مهرجان القاهرة

هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود

GMT 13:36 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

جبل الطاولة يجمع الباحثين عن المغامرة والاستكشاف

GMT 04:37 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

مدربَة لياقة بدنية "حامل" تُمارس التدريبات في الأسبوع الـ 26
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib