الأيديولوجيات السياسية وتطور الدراما الأكثر مبيعًا
آخر تحديث GMT 21:24:04
المغرب اليوم -
سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب رونالدو يقود البرتغال لاكتساح أوزبكستان بخماسية ويتوج بجائزة أفضل لاعب في مباراة مثيرة بالمونديال نادي أهلي طرابلس الليبي يجدد عقد حسام البدري بعد موسم تاريخي من الألقاب الولايات المتحدة تخفف قيود تحركات بعثة إيران قبل مواجهة مصر في كأس العالم 2026 الرئيس الإيراني يؤكد رفض التفاوض حول برنامجه الصاروخي ويشدد على سيادة إيران الدفاعية ماكرون يؤكد دعم سيادة لبنان ويدعو إلى وقف إطلاق نار وانسحاب إسرائيلي متزامن فوضى واعتقالات واعتداءات تهز مهرجان الموسيقى في فرنسا وسط تساؤلات حول الإجراءات الأمنية ترقب لظهور ترامب في نهائي كأس العالم 2026 وسط تنسيق مع الفيفا
أخر الأخبار

"الأيديولوجيات السياسية" و"تطور الدراما" الأكثر مبيعًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الدكتور أنور مغيث
القاهرة ـ المغرب اليوم

أعلن المركز القومي للترجمة، برئاسة الدكتور أنور مغيث، قائمة الكتب الأكثر مبيعًا لشهري يوليو وأغسطس. حيث تصدر القائمة كتاب «الأيديولوجيات السياسية» بجزئيه الأول والثاني، من تأليف أندرو فينسينت، وترجمة خليل كلفت.

وجاء في المركز الثاني، كتاب «تاريخ تطور الدراما الحديثة»، بجزئيه الأول والثاني، من تأليف جورج لوكاتش، وترجمة كمال الدين عيد، وفي المركز الثالث، جاءت النسخة العربية من كتاب «ما العلمانية»، من تأليف كاترين كنسلر، وترجمة محمد الزناتي وجيوم ديفو.

وضمت القائمة أيضا، كتاب إدوارد سعيد «مقدمة نقدية»، من تأليف فاليري كينيدي، وترجمة ناهد تاج هشام ،و«شوبنهاور.. العالم إرادة وتمثلا»، بجزئيه الأول والثاني، من ترجمة وتقديم وشروح سعيد توفيق، و«تفسير التوراة بالعربية»، لسعديا بن جاؤون بن يوسف الفيوي، ونقله إلى العربية سعيد عطية مطاوع وأحمد عبدالمقصود الجندي.

كما ضمت القائمة، كتاب «الإيمان والقوة.. الدين والسياسة في الشرق الأوسط»، من تأليف برنارد لويس، وترجمة أشرف محمد كيلاني، و«المفكرون الأساسيون.. من النظرية النقدية إلى بعد الماركسية»، من تأليف سايمون تورمي وجونز تاونزند، وترجمة محمد عناني، و«وثائق الجينزا اليهودية في مصر»، من ترجمة سعيد عبدالسلام العكش وجهلان إسماعيل محمد، والرواية الشهيرة «عولس»، والصادرة ضمن سلسلة ميراث الترجمة، من تأليف جيمس جويس، وترجمة محمد لطفي جمعة.

وضمت القائمة، «أثر على الحائط» لفرجينيا وولف، من ترجمة فاطمة ناعوت، وتقديم محمد عناني، و«ما النسبية.. مقدمة لأفكار أينشتاين وسبب أهميتها»، من تأليف جيفري بينيت وترجمة محمد فتحي، و«تاريخ الفكر في العالم الإسلامي» بأجزائه الثلاثة، من تأليف كروث إيرانانديث، وترجمة عبدالعال صالح، وكتاب «سيوف مقدسة.. الجهاد في الأراضي المقدسة»، من تأليف جيمس تراسون، وترجمة يعقوب عبدالرحمن، و«مذكرات زوجة ديستوفسكي»، من تأليف أنا جريجور ريفنا دستويفسكايا، وترجمة أنور محمد إبراهيم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأيديولوجيات السياسية وتطور الدراما الأكثر مبيعًا الأيديولوجيات السياسية وتطور الدراما الأكثر مبيعًا



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib