شركة سامسونغ تنضمُّ الى سوق السيارات ذاتية القيادة
آخر تحديث GMT 02:02:31
المغرب اليوم -

بلومبرغ تنشر صورًا لها تكشف تقنياتها المتطورة

شركة "سامسونغ" تنضمُّ الى سوق السيارات ذاتية القيادة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة

سيارة ذاتية القيادة
واشنطن - يوسف مكي

كشف تقرير جديد أن شركة "سامسونغ" تريد حصة من سوق السيارات ذاتية القيادة، والمتوقع أن تصل إيراداته إلى 42 مليار دولار بحلول عام 2025 . وقد تمت مؤخرا الموافقة لصانعة الالكترونيات الكورية الجنوبية، لاختبار المركبات ذاتية القيادة القائم على التدرب الجيد على الطرق العامة.

شركة سامسونغ تنضمُّ الى سوق السيارات ذاتية القيادة

وعلى الرغم من أن شركة "سامسونغ" كانت هادئة جدا حول هذا المشروع، فقد صممت أحدث الكاميرات وأجهزة الاستشعار" التي سيتم استخدامها أثناء الاختبار. وقد تم نشر الخبر على الانترنت من قبل "كوريا هيرالد" والتي قالت أن "سامسونغ" حصلت على موافقاتها من وزارة الاراضي والبنية التحتية والنقل الكورية الجنوبية.

شركة سامسونغ تنضمُّ الى سوق السيارات ذاتية القيادة

وتعمل الوزارة على تخفيف اللوائح المتعلقة بالسيارات ذاتية القيادة في البلاد، فى محاولة لعدم تخلفها عن بقية العالم. وحتى الآن، تمكنت الوكالة من تقليل عدد الركاب المطلوبين للركوب في السيارة من اثنين إلى واحد فقط. كما أنها "مهدت الطريق" لتصنيع السيارات للبدء في إنتاج آليات بدون عجلات أو دواسات. وقالت الوزارة ان "السيارات ذاتية القيادة تدعو إلى التعاون بين مختلف التقنيات المتطورة من قطاعات السيارات والذكاء الاصطناعى والاتصالات."

في عام 2015، كشفت "سامسونغ" أنها كانت تنشئ فريقًا لتطوير الأعمال التجارية لمكونات السيارات مع التركيز على تكنولوجيا القيادة الذاتية وأنظمة الترفيه. وقبل الإعلان، كانت الشركة تقوم بالفعل بعمل رقائق تستخدم في السيارات ذاتية القيادة. ومع ذلك، حددت الشركة للتركيز على بناء كفاءاتها في المعلومات والترفيه وسيارات القيادة المستقلة، كما قالت سامسونغ في خطة إعادة تنظيم الأعمال السنوية في عام 2015.

شركة سامسونغ تنضمُّ الى سوق السيارات ذاتية القيادة

سامسونغ هي أحدث عملاق تكنولوجيا تنضم إلى سباق السيارات ذاتية القيادة والموافقة عليها يأتي بعد بضعة أيام من ظهور صورة من اختبار سيارة "آبل" ذاتية القيادة. وقد رصدت السيارة بمجموعة من أجهزة الاستشعار وغيرها من المعدات، وفقا للشخص الذي رأى السيارة وقدم الصور إلى بلومبرغ.

ووفقا لخبير الصناعة الذي رأى الصور، فقد شملت هذه الأجهزة جهاز استشعار "فيلودين ليدار" الذي يحتوي على 64 قناة من أجل الكشف عن العوائق، واثنين على الأقل من الرادارات وسلسلة من الكاميرات. ويمكن رؤية الكاميرات في الخلف، في السقف، الجبهة والجانبين من السيارة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة سامسونغ تنضمُّ الى سوق السيارات ذاتية القيادة شركة سامسونغ تنضمُّ الى سوق السيارات ذاتية القيادة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم
المغرب اليوم - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 01:41 2026 الخميس ,04 حزيران / يونيو

رزان جمال تكشف عن صعوبات تصوير فيلم أسد
المغرب اليوم - رزان جمال تكشف عن صعوبات تصوير فيلم أسد

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:03 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

المستشفى الجامعي الحسن الثاني في فاس الأفضل في المغرب

GMT 20:29 2025 الأربعاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يحذر حماس من استئناف القتال الإسرائيلي بكلمة منه

GMT 03:51 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة طبية جديدة توضح أهمية الاعتماد على لبن الزبادي

GMT 16:24 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

تساقط أمطار غزيرة على مكة المكرمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib