المشاهدين على موعد مع الفن الاستعراضي الراقي خلال مهرجان القاهرة
آخر تحديث GMT 22:38:28
المغرب اليوم -

المشاهدين على موعد مع الفن الاستعراضي الراقي خلال مهرجان القاهرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المشاهدين على موعد مع الفن الاستعراضي الراقي خلال مهرجان القاهرة

الدكتور إبراهيم أبو ذكري
القاهرة – إسلام خيري

 اجتمعت اللجنة العليا المنظمة لمهرجان القاهرة للأغنية العربية المصوّرة، برئاسة الدكتور إبراهيم أبو ذكري، رئيس مونديال القاهرة للأعمال الفنية والأعلام -المقام تحت مظلته المهرجان- ورئيس المهرجان الفنان هاني شاكر، والأمين العام المخرج جميل جميل المغازي، والمستشار الفني عاصم المنياوي، وذلك لبحث سبل إخراج المهرجان هذا العام، بشكل جديد ومختلف عن العام الماضي.

وقال المخرج المغازي "أنا سعيد كوني الأمين العام للمهرجان للسنة الثانية على التوالي، وبمشاركتي مع كوكبة من نجوم الاعلام والفن في الوطن العربي، مثل الدكتور أبو ذكري وحبيبي الفنان هاني شاكر".

وأضاف المغزي: هذه السنة سنطل على جموع المشاهدين في الوطن العربي بشكل يحمل بين طياته عوامل الإبهار والتشويق والفن الاستعراضي الراقي.

أما عن المسابقات والجوائز فأشار إلى أن فروع المهرجان مقسمة إلى: مسابقات خاصة بالأغاني المرئية المصورة التي أنتجها القطاعين العام والخاص والقنوات الفضائية والمؤسسات فى الدول العربية، ومسابقات خاصة للأغنيات الوطنية والأغاني والأدعية الدينية، التي تدعوا إلى التسامح، والأغاني التي تساهم في الترويج السياحي للاقطار العربية.

كما سيمنح المهرجان جوائز وشهادات تقدير لصانعي الكليبات والأغاني كما يلي: أفضل فيديو كليب لهذا العام، أفضل فيديو شعبي، أفضل فيديو وطني، أفضل فيديو ديني، أفضل أغنية أطفال، أفضل أغنية فيلم، أفضل أغنية تتر مسلسل، أفضل شاعر، أفضل ملحن، أفضل موزع موسيقي، أفضل مهندس صوت، أفضل مدير تصوير، أفضل منتج، وأفضل مخرج.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المشاهدين على موعد مع الفن الاستعراضي الراقي خلال مهرجان القاهرة المشاهدين على موعد مع الفن الاستعراضي الراقي خلال مهرجان القاهرة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 21:36 2026 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

بزشكيان يزور باكستان غداً عقب محادثات واشنطن
المغرب اليوم - بزشكيان يزور باكستان غداً عقب محادثات واشنطن

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:26 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

تقديم ساعات بتدرجات اللون الزهري من أجل المرأة المحجبة

GMT 07:10 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

منتزه"Peak District" بشلّلاته الرائعة في كتاب مصوّر

GMT 15:00 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

قصّة الفيلم والزغرودة في تسمية نادي الوداد الرياضي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib