وزارة العمل الأردنيّة تحصل على 25 مليون دينار من تصاريح العمالة الوافدة
آخر تحديث GMT 03:27:16
المغرب اليوم -

وزارة العمل الأردنيّة تحصل على 25 مليون دينار من تصاريح العمالة الوافدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزارة العمل الأردنيّة تحصل على 25 مليون دينار من تصاريح العمالة الوافدة

وزارة العمل الأردنية
عمان ـ إيمان أبو قاعود

أكّد أمين عام وزارة العمل الأردنيّة حمادة أبو نجمة أنَّ الوزارة أصدرت، منذ بداية حملة تصويب أوضاع العمالة الوافدة، التي بدأت في 16 آذار/مارس الماضي، 85 ألف تصريح عمل، مشيرًا إلى أنَّ إيرادات الوزارة من هذه التصاريح بلغت 25 مليون دينار أردني.وأوضح أبو نجمة، في تصريحات صحافية أنَّ "الأربعاء هو آخر يوم لمهلة تصويب الأوضاع"، مؤكّدًا أنَّه "لا نية لتمديد المهلة، لأي سبب من الأسباب"، معتبرًا أنَّ "المهلة كانت كافية، وبناء على تنسيق مع السفارات المعنية لدى الأردن".وأشار أبو نجمة إلى أنَّ "الوزارة، بالتعاون مع الجهات الأمنية، ستنفذ حملات تفتيشية واسعة، اعتبارًا من 18 أيار/مايو الجاري"، كاشفًا عن أنّه "سيتم زيادة الفرق التفتيشية لتصل إلى 50 فرقة، في مناطق المملكة كافة، وبمعدل يصل إلى 14 ساعة عمل يوميًا، وستنطلق هذه الفرق اعتبارًا من الساعة الثامنة صباحًا، وحتى العاشرة ليلاً، وفي بعض القطاعات ستبدأ منذ الساعة الخامسة صباحًا".وأضاف أمين عام وزارة العمل أنَّ "الوزارة ستقوم باتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة في حق أيّة مؤسسة تقوم باستخدام عمالة وافدة مخالفة، تصل إلى غرامات مالية كبيرة، وكذلك إغلاق المؤسسات التي تكرّر مثل هذه المخالفات".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة العمل الأردنيّة تحصل على 25 مليون دينار من تصاريح العمالة الوافدة وزارة العمل الأردنيّة تحصل على 25 مليون دينار من تصاريح العمالة الوافدة



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:52 2026 الخميس ,13 آب / أغسطس

أكرم توفيق ينضم لمعسكر الأهلى فى إسبانيا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib