إضراب بحارة الحسيمة العمل احتجاجًا على ميناء النزهة
آخر تحديث GMT 23:15:08
المغرب اليوم -

إضراب بحارة الحسيمة العمل احتجاجًا على "ميناء النزهة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إضراب بحارة الحسيمة العمل احتجاجًا على

الوكالة الوطنية للموانئ
الرباط – المغرب اليوم

تعتزم الجمعيات والهيئات الممثلة لقطاع الصيد البحري في الحسيمة الدخول في إضراب شامل عن العمل لمدة ثلاثة أيام احتجاجًا على مشروع بناء ميناء ترفيهي للنزهة داخل ميناء الصيد من طرف الوكالة الوطنية للموانئ.

وذكرالإشعار الذي قدمته هذه الجمعيات والهيئات الممثلة للبحارة ومختلف المهنيين في الميناء إلى "باشا" مدينة الحسيمة فإنها عازمة على خوض إضراب عن العمل لمدة 72 ساعة أيام الاثنين، الثلاثاء و الأربعاء 29 – 30 – 31 كانون الأول / ديسمبر الجاري احتجاجًا بناء المنطقة الترفيهية داخل ميناء الحسيمة.

وكانت الجمعيات والهيئات نفسها قد عبرت أكثر من مرة عن رفضها لبناء المشروع المذكور باعتبار انه "ستكون له انعكاسات وخيمة على قطاع الصيد البحري في المنطقة حيث ستضرر غالبية مراكب الصيد من الضيق الشديد في حوضه خاصة اثناء حبوب الرياح الشرقية القوية وهيجان البحر".

وتعتزم الوكالة الوطنية للموانئ تقسيم ميناء الحسيمة لانشاء ميناء ترفيهي بتكلفة تصل الى 140 مليون درهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إضراب بحارة الحسيمة العمل احتجاجًا على ميناء النزهة إضراب بحارة الحسيمة العمل احتجاجًا على ميناء النزهة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib