موقع كازا فينانس سيتي يطلق مبادرة بيئية في الدار البيضاء
آخر تحديث GMT 18:17:08
المغرب اليوم -

موقع "كازا فينانس سيتي" يطلق مبادرة بيئية في الدار البيضاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موقع

الدرهم المغربي
الدار البيضاء-المغرب اليوم

أطلق الموقع المالي للدار البيضاء "كازا فينانس سيتي أوتوريتي"، مبادرة بيئية في المدينة، اتساقًا مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة.

وأسست "كازا فينانس سيتي أوتوريتي" برنامجها البيئي هذا، اعتمادًا على مبادئ مبادرة برنامج الأمم المتحدة المعروفة باسم "الأثر الايجابي"، حيث شكلت هذه المبادئ إطارا للتحليل المالي، يهدف إلى إشراك القطاع المالي الخاص في تمويل التنمية المستدامة بالمنطقة، وشكلت هذه المبادئ ورقة عمل لوثيقة الأثر الإيجابي، التي تم نشرها من طرف برنامج الأمم المتحدة للبيئة عام 2015، حيث سيتيح هذا البرنامج للمؤسسات المالية، ليس فقط وضع منتجات وخدمات ذات إثر إيجابي، بل أيضا سيوفر لها الوسائل لفتح حوار جديد مع المتعاملين معهم، سواء كانوا زبائن أو مؤسسات عمومية.

وتقترح المبادئ الأربعة لهذا البرنامج الأممي، الذي تم إطلاقه في يناير/كانون الثاني الماضي في باريس، إطارًا تقوم فلسفته على المفهوم المالي ذي الأثر الإيجابي، والذي من شأنه أن يساهم إيجابيًا في واحدة أو أكثر من رافعات التنمية المستدامة، في حالة تم التعرف والأخذ بعين الاعتبار بالجوانب الثلاثة السلبية، فيما يتمثل الجانب الجديد في هذه المبادئ، في مقاربتها الشفافة التي من شأنها أن تلبي حاجيات المستثمرين، والزبائن على حد سواء.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موقع كازا فينانس سيتي يطلق مبادرة بيئية في الدار البيضاء موقع كازا فينانس سيتي يطلق مبادرة بيئية في الدار البيضاء



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم
المغرب اليوم - نواف سلام يؤكد تعنت إسرائيل في المفاوضات مع لبنان

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib