ياسمين رئيس تخطف الأنظار بصور رومانسية مع زوجها خلال عطلتها الصيفية
آخر تحديث GMT 22:19:22
المغرب اليوم -

ياسمين رئيس تخطف الأنظار بصور رومانسية مع زوجها خلال عطلتها الصيفية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ياسمين رئيس تخطف الأنظار بصور رومانسية مع زوجها خلال عطلتها الصيفية

الفنانة ياسمين رئيس
القاهرة ـ المغرب اليوم

لفتت الفنانة ياسمين رئيس أنظار جمهورها بعد مشاركتهم أحدث إطلالاتها خلال عطلتها الصيفية، حيث نشرت عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من الصور التي ظهرت فيها برفقة زوجها بملابس البحر، في أجواء رومانسية وعفوية حظيت بتفاعل واسع من متابعيها.

وحرصت ياسمين رئيس على مشاركة جمهورها جانبًا من أوقاتها الخاصة، إذ بدت وهي تستمتع بالإجازة الصيفية برفقة زوجها، في لقطات غلب عليها الطابع الهادئ والرومانسي، وهو ما دفع عددًا كبيرًا من متابعيها الى التعبير عن إعجابهم بالصور، متمنين لها دوام السعادة والنجاح في حياتها الشخصية والفنية.

وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع الصور، حيث انهالت التعليقات التي أشادت بإطلالتها وبالأجواء الهادئة التي ظهرت فيها، فيما أثنى آخرون على عفوية الصور وحرصها على مشاركة جمهورها لحظات من حياتها بعيدًا عن أجواء التصوير والعمل، وهو ما يعكس قربها من متابعيها.

ويأتي ظهور ياسمين رئيس بالتزامن مع نشاطها الفني، حيث تواصل تصوير مشاهدها في فيلم "شمس الزناتي"، الذي يُعد من أبرز الأعمال السينمائية المنتظرة، ويقدم معالجة جديدة مستوحاة من الفيلم الشهير الذي حمل الاسم نفسه، وسط مشاركة نخبة كبيرة من نجوم الفن.

وتجسد ياسمين رئيس خلال أحداث الفيلم شخصية جديدة ومختلفة، تراهن من خلالها على إضافة محطة مميزة الى مسيرتها الفنية، خاصة بعد النجاحات التي حققتها في السنوات الأخيرة على مستوى السينما والدراما.

ويشارك في بطولة فيلم "شمس الزناتي" كل من محمد إمام، وأسماء جلال، وعمرو عبد الجليل، ومصطفى غريب، وأحمد خالد صالح، الى جانب عدد من الفنانين، والعمل من تأليف محمد الدباح، وإخراج عمرو سلامة.

وعلى صعيد الدراما، كان آخر أعمال ياسمين رئيس مسلسل "منتهي الصلاحية"، الذي عُرض في موسم رمضان 2025، وشارك في بطولته محمد فراج، وهبة مجدي، ومحمود الليثي، ودنيا ماهر، وحسن مالك، والعمل من تأليف محمد هشام عبية، وإخراج تامر نادي، وحقق العمل إشادات واسعة وقت عرضه.
كواليس تعاون ياسمين رئيس مع محمد إمام

يعيد فيلم "شمس الزناتي 2" ياسمين رئيس الى العمل مع محمد إمام بعد ست سنوات تقريباً من نجاح فيلم "لص بغداد" عام 2020، الذي ضم إليهما أيضاً المخرج أحمد خالد موسى، وحقق حضوراً جماهيرياً جيداً في شبّاك التذاكر.

ويرى متابعون أن عودة هذا الثلاثي في مشروع ضخم مثل "شمس الزناتي 2" يعكس ثقة المنتجين في حالة الانسجام التي جمعتهم سابقاً، خاصة أن الفيلم الجديد يعتمد على الأكشن والمغامرة، وهو اللون الذي حقق فيه الثلاثي نجاحاً باهراً.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الفنّانة ياسمين رئيس تحصل على جائزة أفضل ممثلة

 

عرض فيلم"بلاش تبوسني"لياسمين رئيس في المغرب الأربعاء المقبل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين رئيس تخطف الأنظار بصور رومانسية مع زوجها خلال عطلتها الصيفية ياسمين رئيس تخطف الأنظار بصور رومانسية مع زوجها خلال عطلتها الصيفية



GMT 16:54 2026 الأحد ,26 تموز / يوليو

5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة
المغرب اليوم - 5 نباتات صيفية تصمد أمام أشعة الشمس الحارقة

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib