إصدار خاص من رولز رويسي مع جهاز يحجب الصوت
آخر تحديث GMT 15:07:03
المغرب اليوم -

الشركة صممت السيارة لتكريم الموسيقيين المهتمين

إصدار خاص من "رولز رويسي" مع جهاز يحجب الصوت

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إصدار خاص من

"رولز رويسي" مع جهاز يحجب الصوت الخارجي
واشنطن ـ يوسف مكي

توافد العديد من الموسيقيين من "إيلفيس" إلى "جون لينون"، والذين تعتبر سيارة "رولز رويسي" خيارهم الأول، حيث تقدم الشركة إصدارًا محدودًا خاصًا لتكريم هؤلاء الموسيقيين مع نظام "ستيريو" ذكي وميكروفون يمكنه رصد الضوضاء الخارجية ومنعها.

وأوضحت "رولز رويسي" أن السيارة المستوحاة من الموسيقى لديها نظام صوت من أقوى الأنظمة في تاريخ صناعة السيارات، مما يجعل السيارة المكان الأفضل للاستماع إلى الموسيقى، حيث توفر تجربة سمعية لا يمكن أن تضاهى، بنظام فصل الصوت.

وشهدت عملية تطوير السيارة التي استمرت لمدة عامين عمل الفريق مع مصممي الديكور الداخلي للتأكد من ضبط نظام الصوت مع الكابينة الأمامية في السيارة، وكان لابد من التشاور بين مصممي الديكور ورئيس مهندسي الصوت قبل إجراء أية تغييرات، ونتج عن هذا نظام صوت يوفر 18 قناة ويتكون من اثنين من المكبرات الصوتية القوية وسبعة مكبرات صوت وسبع سماعات في منتصف النطاق.

وتوجد سماعتين في الجزء العلوي من السيارة، تساعدان في توصيل الصوت إلى المستمع في مستوى أذنه، وتعمل الميكروفونات في السيارة على مراقبة الضوضاء مع ضبط إعدادات الصوت والنغمة تلقائيًا لضمان عدم التشويش على متعة الاستماع للمستخدم داخل السيارة.

وتضم السيارة ذات مقاعد بقوة 624 حصانًا وسعة "6.6 لترات V12"، تقودها العجلات الخلفية، والسيارة قادرة على القفز من سرعة صفر إلى "60mph " فقط في 4.4 ثواني، وتستخدم السيارة نظام "GPS" للنقل وعصا أوتوماتيكية ذات 8 سرعات، تعتمد على تحديد الموقع لاختيار السرعة المناسبة مع مراعاة امتداد الطريق، كما تضم السيارة شاشة للعرض وجهاز لدعم الأوامر الصوتية ونظام للترفية من خلال اللوحة التي تعمل باللمس.

وأفاد الرئيس التنفيذي لشركة "رولز رويسي موتورز" تورستن مولر أوتفوس، بأن السيارة المستوحاة من الموسيقى تروق لهؤلاء الذين يبحثون عن التميز والإبداع في سياراتهم، ويتناسب مظهر السيارة الرائع مع نظام فصل الصوت، مع استخدام النحاس الذي يخلق بيئة شاملة للاستمتاع بالموسيقى في سوق السيارات.

وصممت السيارة بشكل خاص مطلية بالنحاس من الخارج مع مظهر وملمس مصقول ولامع، وعند فتح باب السيارة يمكنك رؤية السماعات في شكلها النحاسي ومنقوش عليها عبارة "Bespoke Audio"، وصنعت أرضية السيارة والأجزاء الداخلية من الأبواب والمقصورة مغطاة بالجلد لإضافة ميزة للسيارة عند لمسها.

وهناك كتاب يتناول استخدام النحاس في تمييز السيارة الشبح للمرة الأولى، وتستخدم نفس درجة اللون النحاسي في التوقيع على أحزمة المقاعد، أما عن تفاصيل تطوير نظام الصوت بالسيارة فتم مراعاتها في بناء كل جانب من جوانبها.

وعلى سبيل المثال تم تصميم الساعة بحرفية بالاعتماد على مزيد من النحاس الدافئ والفضي، وكان شكلها يحاكي شكل اسطوانات "vinyl" الموسيقية، ويمكن القول بأن السيارة المستوحاة من الموسيقى تقدم مجموعة مميزة لفصل الصوت.

ويمكن اعتبار السيارة الشبح الأولى المستوحاة من أحد الأفلام احتفلت مع رابطة "رولز رويسي"  من خلال الشاشة الفضية، أما السيارة المستوحاة من الموضة والأزياء فتسمح للعملاء باستخدام سيارة مستوحاة من المواد والزخارف من أحدث صيحات الموضة الراقية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصدار خاص من رولز رويسي مع جهاز يحجب الصوت إصدار خاص من رولز رويسي مع جهاز يحجب الصوت



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib