أكثر من مليوني مصلٍ يشهدون العشاء والتراويح في المسجد الحرام
آخر تحديث GMT 08:50:14
المغرب اليوم -

أكثر من مليوني مصلٍ يشهدون "العشاء والتراويح" في المسجد الحرام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أكثر من مليوني مصلٍ يشهدون

المسجد الحرام
الرياض ـ سعيد الغامدي

أدى أكثر من مليونين من جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة الثلاثاء، صلاة العشاء والتراويح تحريًا لليلة القدر في العشر الأواخر "ليلة الـ 27 من شهر رمضان المبارك"، وسط أجواء مفعمة بالسكينة والروحانية، وإحساس بالأمن والأمان والراحة والاستقرار بمتابعة من مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل بن عبد العزيز.

واجتمع أكثر من نصف مليون مصلٍ في أروقة المسجد النبوي في المدينة المنورة والساحات المحيطة به لأداء صلاة العشاء والتراويح في هذه الليلة، تحسبًا لليلة القدر أيضًا.

واستنفرت مختلف الجهات الحكومية جل طاقاتها وترتيباتها لتأمين أقصى درجات الأمن والأمان والطمأنينة لجموع المصلين لكي يؤدوا عباداتهم في أحسن حال وراحة بال، بتوجيه ومتابعة شخصية من أمير منطقة المدينة المنورة فيصل بن سلمان بن عبد العزيز.

وحرصت مختلف الأجهزة والقطاعات المعنية في مكة المكرمة، والمدينة المنورة، على تقديم الخدمات لقاصدي بيت الله الحرام والمسجد النبوي الشريف بمتابعة مباشرة من أميرا المنطقتين على تنفيذ خططها المعدة منذ وقت مبكر، وخصوصًا الخطط التي تم اعتمادها للعشر الأواخر من رمضان بمختلف مجالاتها.

وتقدم الأجهزة خلال خططها مختلف الخدمات الأمنية، والمرورية، والطبية، والتوعوية، والبيئية، وتنظيم خدمات الإعاشة والإسكان وكل ما يحتاجه الزائر من خدمات على أفضل المستويات،

وقدر عدد قاصدي المسجد الحرام في هذه الليلة ما يقارب مليوني مصل لأداء مناسك العمرة من داخل السعودية وخارجها ومن المواطنين والمقيمين، حيث امتلأت أروقة وأدوار وأسطح وساحات المسجد الحرام بالمصلين الذين تمكنوا من أداء شعائرهم بكل يسر وسهولة وراحة واطمئنان وسط منظومة من الخدمات المميزة والمتكاملة والرعاية الشاملة.

وبذل رجال الأمن والمرور في المدينة المنورة جهودًا جبارة، في ترتيب تحرك السيارات والحافلات المتوجهة إلى المسجد النبوي لتحقيق أعلى درجات الانسيابية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكثر من مليوني مصلٍ يشهدون العشاء والتراويح في المسجد الحرام أكثر من مليوني مصلٍ يشهدون العشاء والتراويح في المسجد الحرام



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 03:13 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم صيحات موضة المحجبات خلال فصل الخريف

GMT 03:17 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

أكملي إطلالتكِ بأحذية أنيقة وجذابة لموسمي٢٠١٨/٢٠١٧
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib