بوجدور - المغرب اليوم
انطلقت الحملة الانتخابية في مدينة بوجدور، على وقع مكبرات الصوت وملصقات مختلف الأحزاب المشاركة في الانتخابات المقبلة، حيث تعرف المدينة عودة الدعاية لمكوناتها السياسية كما عهدها المواطنون، وباستثناء بعض الأحزاب التي خرجت في مواكب للسيارات تم خلالها ترديد شعاراتها ورمي برامجها الانتخابية في شوارع المدينة، فإن حزب "العدالة والتنمية" دخل غمار هذه الحملة بجدية، حيث يلاحظ أنه الأكثر انتشارًا على مستوى الشارع الرئيس للمدينة.
وفضّل حزب "المصباح"، قيادة حملته الانتخابية على الأرجُل، وجنّد مناضليه لهذا الغرض، حيث أنهم تعمدوا تشكيل حلقة، يؤطرون من خلالها المواطنين على مستوى مقر البنك الشعبي، فيما يجوب البعض منهم شوارع الإقليم وأزقته مشيًا على الأقدام، في إطار حملة قرروا خوضها بكل حزم وجدية، كما أن هؤلاء يلقون تجاوبًا مع المواطنين الذين أظهروا عن وعيهم من خلال مناقشتهم لبرنامج حزب "المصباح".
ويخوض حزب "العدالة والتنمية" في بوجدور، هذه الحملة دون أن يسجل أي مضايقات من طرف أية جهة سياسية أخرى، ويجول مناضليه في الشارع الرئيس بكل حرية وفي أمن وسلام، كما أن السلطات الإقليمية جندت الأجهزة الأمنية في المدينة ووضعتها تحت أهبة الاستعداد تحسبًا لأي انفلات قد يقع جراء احتكاك التيارات السياسية أثناء الحملة الانتخابية.


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر