الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠
آخر تحديث GMT 14:29:39
المغرب اليوم -

الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠

الرئيس الصيني شي جين بينغ
بكين - أ.ش.أ

جددت الصين تعهداتها بتعزيز سياساتها لمحاربة الفقر وانتشال جميع أفراد الشعب منه بحلول عام 2020 وذلك عن طريق تبنى برامج جادة وفعالة لضمان أن يهنأ جميع الصينيين بالرخاء.

ووعد الرئيس الصيني شي جين بينغ - خلال مؤتمر مخصص لمناقشة خطط الدولة المستقبلية للتنمية والحد من الفقر مساء أمس - بأنه لن يكون هناك شخص واحد أو مكان واحد يعاني من الفقر في بلاده متعهدا ببذل جميع الجهود للارتفاع بمستوى المعيشة وتحقيق الحلم الصيني ببناء "مجتمع ينعم بالرخاء باعتدال".

ووصف الرئيس الصيني التحدي للقضاء على الفقر "بالمهمة الشاقة" مشيرا إلى أن مكافحة الفقر ستمثل جزءا كبيرا من أجندة الصين فى الأعوام المقبلة ، داعيا إلى العمل على نمو الدخل بالنسبة للمواطنين فى المناطق النائية والريف والتأكد من أن جميع الخدمات العامة متاحة لهم بيسر وسهولة.

وشدد على أهمية الاستغلال الأمثل للموارد المحلية لتطوير الصناعات وزيادة فرص العمل لضمان أن يحصل الجميع على الحياة الكريمة ويتمتعوا بمستقبل أفضل.

وأكد رئيس مجلس الدولة الصيني "رئيس الوزراء" لي كه تشيانغ أن الأولوية ستكون لتحسين البنية التحتية الريفية بما في ذلك شبكات الطرق والمياه والكهرباء والإنترنت.

وناقش المؤتمر الأهداف الجوهرية للحكومة المركزية والحكومات المحلية خلال السنوات الخمس المقبلة لضمان حصول الفقراء في البلاد على جميع الخدمات الأساسية من مأكل وملبس ومسكن وتعليم وخدمات صحية.

وقد نجحت الصين خلال العقود الثلاثة الماضية فى انتشال أكثر من 600 مليون شخص من الفقر لتصبح الدولة النامية الأولى فى العالم التي تفي بالأهداف الإنمائية للألفية الجديدة المتمثلة بتخفيض عدد السكان الذين يعانون من الفقر بمقدار النصف قبل انتهاء عام 2015.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠ الصين تتعهد بالقضاء على الفقر بحلول عام ٢٠٢٠



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib