داماك العقارية تعتزم إطلاق مشروعات جديدة خلال مشاركتها في سيتي سكيب
آخر تحديث GMT 13:57:16
المغرب اليوم -

"داماك العقارية" تعتزم إطلاق مشروعات جديدة خلال مشاركتها في "سيتي سكيب"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

دبي ـ المغرب اليوم
تكشف “داماك العقارية” النقاب عن محفظاتها العقارية وإطلاق العديد من المشاريع الجديدة خلال معرض “سيتي سكيب جلوبال” الذي بدأ أعماله أمس في دبي. وقال توماس فان فليت الرئيس التنفيذي لشركة باراماونت هوتيلز آند ريزورتس: “يعاود سوق دبي العقاري كسب الثقة بشكل كبير، ولا ريب أننا نقدم منتجات فاخرة ومناسبة، في الوقت والمكان المناسبين، بحيث نضمن للمستثمرين زيادة أموالهم وتحقيق نمو مستدام. كما نوفر مشاريع بأحجام مختلفة تناسب جميع الميزانيات، ليتمكن المستثمرون من اختيار المشروع الاستثنائي (ترامب إستايتس) أو جني عوائد الإيجارات المجزية من خلال الاستثمار في محفظة مشاريعنا”. ويعتبر مشروع “ذا ترامب إستايتس” أحد أكثر المشاريع المنتظرة، والتي لم يشهد مثيلاً لها منذ سنوات. ويقع المشروع في قلب مشروع “أكويا من داماك”، ويمتد على مساحة 28 مليون متر مربع، حيث يوجد الكثير من المشاريع التطويرية الفاخرة قيد الإنشاء حالياً على شارع أم سقيم. وتحتل الفلل المترفة موقعاً جذاباً وتشرف على الحفر: الثانية والثالثة والرابعة والخامسة من ملعب الغولف. ويوفر مشروع “ذا ترامب إستايتس” في “أكويا من داماك” لقاطنيه أسلوب حياة فاخر، جرت العادة أن يكون حصرياً للضيوف الاستثنائيين رفيعو المستوى فقط. وقال دونالد دجيه ترامب رئيس مجلس الإدارة ورئيس شركة “ترامب” العالمية: “يوفر “ذا ترامب إستايتس” في مشروع “أكويا من داماك” أسلوب حياة يرتقي لطلب أرقى المشترين وينال استحسانهم. وجرت أعمال التطوير العقاري خصيصاً لمواكبة رقي مشروع “ترامب انترناشيونال غولف كلوب، دبي” المترف، ولا ريب أنها ستكون العقارات الأبرز التي صممت لتوفير متطلبات العملاء الراقية في دبي”. وسيكون مشروع “ذا ترامب إستايتس” في مشروع “أكويا من داماك” الأول من نوعه في منطقة الشرق الأوسط، كما يتمتع بالخدمات الاستثنائية ومعايير الجودة المنتظرة من مشروع “ترامب إنترناشيونال”. وستفوق الخدمات والأثاث جميع التوقعات والطلبات. كما رفدت “داماك العقارية” أيضاً السوق العقارية بالمرحلة الثالثة من “فلل داماك” المطلة على ملعب الغولف. وكانت الشركة قد أطلقت قبل ذلك مشروع “باراماونت فيلاز” الفاخرة والمزودة بأحدث التجهيزات والأدوات، كما طورت مؤخراً فلل “فندي” التي تضطلع دار الأزياء الإيطالية الراقية “فندي” بتصميم ديكوراتها الداخلية. وتتميز “فلل داماك” بالمستوى الفاخر والراقي والأسعار المناسبة الملائمة للكثيرين.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داماك العقارية تعتزم إطلاق مشروعات جديدة خلال مشاركتها في سيتي سكيب داماك العقارية تعتزم إطلاق مشروعات جديدة خلال مشاركتها في سيتي سكيب



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 16:43 2022 السبت ,25 حزيران / يونيو

إطلاق علامة "شيري" للسيارات في المغرب

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:56 2020 السبت ,25 تموز / يوليو

15 طقم ذهب ناعم: اختاري منها ما يناسب ذوقكِ

GMT 12:17 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد حليم يطرح كليب جديد بعنوان "6 بوسات" علي اليوتيوب

GMT 08:54 2022 الجمعة ,04 شباط / فبراير

منتخب مصر يتلقى خبرا سارا من الـ"كاف"

GMT 04:31 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

"السيتي" يعلن رحيل أغويرو

GMT 03:35 2020 الأربعاء ,19 آب / أغسطس

هنا الزاهد" تسأل زوجها عن أكثر ما يعجبه فيها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib