205 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد
آخر تحديث GMT 09:06:46
المغرب اليوم -

205 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 205 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد

تداول العقارات
دبي ـ وام

بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم نحو /205/ ملايين درهم منها /118/ مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي /87/ مليون درهم.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت اليوم /90/ مبايعة منها /52/ لأراض بقيمة /67/ مليون درهم و/38/ مبايعة لشقق وفيلات بقيمة /51/ مليون درهم.

وتقدمت "الثنية الخامسة" على باقي مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها ثلاث مبايعات بقيمة /13/ مليون درهم فمنطقة "ند الشبا الأولى" بتسجيلها مبايعتين قيمتهما /15/ مليون درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ /14/ مليون درهم في منطقة "مجمع دبي للاستثمار الأول" تلتها مبايعة بقيمة ثمانية ملايين درهم في منطقة "ند الشبا الأولى".

بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة سبعة ملايين درهم في منطقة "مرسى دبي" تلتها مبايعة بمبلغ ثلاثة ملايين درهم في منطقة "مجمع دبي للاستثمار الأول" .

وتصدرت "الثنية الخامسة" المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفيلات مسجلة سبع مبايعات بقيمة ستة ملايين درهم تلتها منطقة "الحبية الرابعة" بتسجيلها ست مبايعات بستة ملايين درهم.

كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل رهون بقيمة /87/ مليون درهم منها /10/ لأراض بمبلغ /54/ مليون درهم و/20/ رهنا لشقق وفيلات بقيمة /33/ مليون درهم كان أهمها في منطقة "المركز التجاري الأولى" بقيمة /28/ مليون درهم وأخرى في منطقة "مرسى دبي" بقيمة /13/ مليون درهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

205 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد 205 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الأحد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib