عائشة البلوشي تُعرب عن سعادتها لتمثيل الإمارات في أولمبياد البرازيل
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

خلال المشاركة في دورة الألعاب في ريو دي جانيرو

عائشة البلوشي تُعرب عن سعادتها لتمثيل الإمارات في "أولمبياد البرازيل"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عائشة البلوشي تُعرب عن سعادتها لتمثيل الإمارات في

الإماراتية عائشة البلوشي
دبي - المغرب اليوم

سجلت لاعبة المنتخب الوطني لرفع الأثقال عائشة البلوشي رقمًا شخصيًا جديدًا في وزن تحت 58 كغم سيدات، وذلك في منافسات دورة الألعاب الأولمبية الـ31 المقامة حاليًا في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، ورغم أن البلوشي جاءت في المركز الأخير في ترتيب الوزن حيث شاركت فيه 7 لاعبات، إلا أنها لم تخفق سوى في محاولة واحدة من أصل 6 محاولات وسجلت في المجموعة العام 162 كغم للمجموعتين الأولى والثانية.

وبدأت رباعة الإمارات المسابقة في الخطف، حيث سجلت في المحاولة الأولى 67 كغم، و70 كغم في المحاولة الثانية، و72 كغم في المحاولة الثالثة، وسجلت في المحاولة الأولى 86 كغم، بينما سجلت في المحاولة الثانية 90 كغم، إلا أنها أخفقت في المحاولة الثالثة والتي كانت تحاول أن ترفع فيها 94 كغم، وأنهت ابنة الإمارات التي لاقت تشجيعًا كبيرًا في المدرجات مشاركتها الأولى في الأولمبياد لتضع تاريخًا جديدًا لها، فيما سجل اتحاد رفع الأثقال محاولة ناجحة للمرة الثانية في الأولمبياد بعدما شاركت خديجة محمد في أولمبياد لندن.

وحرص الأمين العام للشباب والرياضة  إبراهيم عبدالملك على متابعة المنافسات في الصالة ومعه  أمين عام اللجنة الأولمبية الوطنية محمد الكمالي، والأمين العام المساعد للجنة الأولمبية الوطنية داود الهاجري، ورئيس لجنة التخطيط في اللجنة الأولمبية اللواءأحمد الريسي، و رئيس اللجنة الفنية في اللجنة الأولمبية عبد المحسن الدوسري، ورئيس اتحاد ألعاب القوى أحمد الكمالي، ومدير الوفد أحمد الطيب، كما حضر السباح يعقوب السعدي وندى البدواوي ومدربهما الفلندي إيتو وسعود الزع.

ولاقت البلوشي اهتمامًا من الإعلام البرازيلي، فيما انحازت الجماهير الموجودة في المدرجات لها، بينما حرص عدد كبير من الجماهيرعلى التقاط صور تذكارية معها بعدما أنهت محاولاتها وصعدت للمدرجات مع البعثة، وأعربت البلوشي عن سعادتها الكبيرة بإنهاء مشاركتها الأولى في الأولمبياد بتحقيق رقم قياسي شخصي جديد، مضيفة: "نجحت في مهمتي في الأولمبياد كمشاركة أولى لي ورفعت اسم علم الإمارات ضمن أعلام البطولة".

وتابعت: إن الإمارات زاخرة بالمواهب القادرة على صنع المستحيل ووضع اسم الوطن في المقدمة، معربة عن أملها في أن تفتح مشاركتها في الأولمبياد الباب أمام لاعبات آخريات، خاصة أن المجال مفتوحة لمشاركة أي بنت في الرياضة النسائية.

من جانبه، أعرب مدرب المنتخب الوطني لرفع الأثقال رضا عياشي عن رضاه لما حققه عائشة في الأولمبياد، مشيرًا إلى الاستعدادات من الآن للمشاركة في بطولة العرب سبتمبر/أيلول المقبل، من جهة أخرى، شاركت إدارة بعثتنا في حفل الاستقبال الذي أقامه الوفد السعودي المشارك في الأولمبياد مساءالأحد في فندق وينسو باها في مدينة ريو دي جانيرو.

وأكد رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية رئيس الوفد السعودي المشارك في الدورة الأمير عبدالله بن مساعد، أن هذه المناسبات تعزز من علاقات اللجنة الأولمبية العربية السعودية دولياً وتقربنا من صناع القرار في اللجنة الأولمبية الدولية والإتحادات الدولية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائشة البلوشي تُعرب عن سعادتها لتمثيل الإمارات في أولمبياد البرازيل عائشة البلوشي تُعرب عن سعادتها لتمثيل الإمارات في أولمبياد البرازيل



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib