دينا الشربيني تعترف بشرائها المُخَدِّرات وتُنكِر صلتها بالتاجر والمضبوطات
آخر تحديث GMT 19:06:23
المغرب اليوم -

دينا الشربيني تعترف بشرائها المُخَدِّرات وتُنكِر صلتها بالتاجر والمضبوطات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دينا الشربيني تعترف بشرائها المُخَدِّرات وتُنكِر صلتها بالتاجر والمضبوطات

القاهرة - هشام شاهين
أنكرت الفنانة دينا الشربيني صلتها بالمتهم أو المضبوطات التي وجدتها قوات المباحث داخل الشقة في منطقة الزمالك، رغم اعترافها بشراء تذكرة كوكايين بعد القبض عليها في إحدى الشقق في صحبة عاطل متهم بالاتجار في المخدِّرات. وبدأت نيابة وسط القاهرة، ظهر الخميس، تحقيقاتها في واقعة ضبط الممثلة الشابة دينا الشربيني داخل إحدى الشقق في رفقة عاطل، وفي حوزتهما كوكايين وسلاح آلي وبعض الأموال. وبحسب ما نشرته بوابة "الوطن" الإخبارية من تحقيقات النيابة، فإن دينا أنكرت صلتها بالمتهم، وقالت إنها ذهبت فقط للشقة لشراء تذكرة كوكايين. واعترفت دينا الشربيني في التحقيقات بأنها اعتادت الذهاب إلى المتهم في شقته لشراء حاجاتها من المخدرات. وألقت قوات الأمن القبض على دينا الشربيني أثناء شرائها "الكوكايين" من منزل عاطل في منطقة الزمالك، بحسب ما ذكرته بوابة "الوطن" الإخبارية. وداهم رجال الأمن في القاهرة المنزل، وتم القبض على الممثلة شابة أثناء وجودها في شقة تاجر مخدرات في الزمالك، وعثروا على ٢٣٠ غرام كوكايين وبندقية آلية وذخيرة، ومبلغ 26 ألف جنيه. وفور إخطار مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة اللواء أسامة الصغير، أمر بالتحفظ على المضبوطات لحين عرضها، والمتهمين على النيابة للتحقيق. ووردت معلومات لمدير مباحث العاصمة اللواء جمال عبد العال، تفيد باتخاذ تاجر مخدرات شقته في الزمالك وكرًا لبيع وترويج المواد المخدرة على زبائنه. وعلى الفور هُرِعت قوات الأمن بقيادة مأمور قسم شرطة قصر النيل العميد هاني جرجس، بالاشتراك مع ضباط مكافحة المخدرات، وتمكنوا من ضبط المتهم وفي حوزته ٢٣٠ غرام كوكايين وبندقية آلية وذخيرة حية، وكان في صحبته الفنانة "د. ا" التي قررت أنها موجودة في الشقة لشراء كوكايين. وقد تنضم الفنانة دينا الشربيني لقائمة طويلة من الفنانين المصريين الذين قبعوا خلف القضبان لسنوات بسبب تعاطيهم مواد مخدرة.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينا الشربيني تعترف بشرائها المُخَدِّرات وتُنكِر صلتها بالتاجر والمضبوطات دينا الشربيني تعترف بشرائها المُخَدِّرات وتُنكِر صلتها بالتاجر والمضبوطات



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 16:43 2022 السبت ,25 حزيران / يونيو

إطلاق علامة "شيري" للسيارات في المغرب

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:56 2020 السبت ,25 تموز / يوليو

15 طقم ذهب ناعم: اختاري منها ما يناسب ذوقكِ

GMT 12:17 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد حليم يطرح كليب جديد بعنوان "6 بوسات" علي اليوتيوب

GMT 08:54 2022 الجمعة ,04 شباط / فبراير

منتخب مصر يتلقى خبرا سارا من الـ"كاف"

GMT 04:31 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

"السيتي" يعلن رحيل أغويرو

GMT 03:35 2020 الأربعاء ,19 آب / أغسطس

هنا الزاهد" تسأل زوجها عن أكثر ما يعجبه فيها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib