سويدان تؤكد أن عرض المسلسلات على مدار العام يعطي الحرية في المواعيد
آخر تحديث GMT 03:17:44
المغرب اليوم -

كشفت لـ "المغرب اليوم" أن رمضان موسم حرق المسلسلات

سويدان تؤكد أن عرض المسلسلات على مدار العام يعطي الحرية في المواعيد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سويدان تؤكد أن عرض المسلسلات على مدار العام يعطي الحرية في المواعيد

الفنانة لقاء سويدان
القاهرة - إسلام خيري

كشفت الفنانة لقاء سويدان انها تفضل عرض الأعمال الدرامية خارج موسم رمضان خاصة ان يعد الأفضل لعرض الاعمال الدرامية اذ انها تري ان رمضان ما هو الا موسم لحرق العديد من الاعمال الجيدة والمميزة  فهو "موسم مميت للعديد من الاعمال الدرامية "وذلك نظرا لكثرة الاعمال الدرامية المعروضة خلاله مما يجعل المشاهد في حيرة بين كل ما يتم عرضة وبالتالي تظلم بعض الاعمال رغم جودتها لعدم وجود وقت لمتابعتها او ظلمها في توقيت العرض من قبل القناة التييتم عرض العمل عبر شاشتها فضلًا عن الجو العائلي وخلافة الذي يجعل من الصعب مشاهدة اكثر من عملين علي اقصي تقدر لذلك فانا مع عرض المسلسلات في مواسم اخري خلاف رمضان .
 
واعلنت لقاء في تصريح خاص لـ"المغرب اليوم" ان عرض هذه الاعمال الدرامية في مواسم مختلفة علي مدار السنة تتيح للمشاهد متابعتها فضلا عن انه يكون لدي القناة مساحة كبيرة من الحرية في تحديد موعد العرض المناسبة للمسلسل حتي يتمكن المشاهد المصري من متابعته بشكل جيد بالإضافة إلى معارضتها للمسلسلات التركية والهندية في الفترة الأخيرة والتي يجعل الجمهور يتابعها نظرا لعدم وجود غيرها علي الساحة ولكن في الفترة الأخيرة أصبحت تتقلص الي حد كبير بعد وجود العديد من الأعمال الدرامية التي عليها اساسا مسلسل درامي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سويدان تؤكد أن عرض المسلسلات على مدار العام يعطي الحرية في المواعيد سويدان تؤكد أن عرض المسلسلات على مدار العام يعطي الحرية في المواعيد



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib