الأرصاد الجوية تتوقَّع طقسًا حارًّا داخل المغرب وجنوبه يوم الأحد
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

"الأرصاد الجوية" تتوقَّع طقسًا حارًّا داخل المغرب وجنوبه يوم الأحد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

مديرية الأرصاد الجوية الوطنية
الرباط – المغرب اليوم

 تتوقَّع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة للأحد 14 آب/ أغسطس الجاري أن يظل الطقس حارا نوعا ما داخل المملكة المغربية، وفي الجنوب والجنوب الشرقي.

وتنتظر تشكُّل سحب منخفضة وضباب خلال الليل والصباح على سواحل المحيط الأطلسي، وتشكل سحب أخرى منخفضة في غرب الساحل المتوسطي، ويحتمل أن تكون مرفوقة ببعض القطرات المطرية المتفرقة خصوصا خلال الصباح، وسيلاحظ نمو سحب غير مستقرة مع نزول زخات مطرية رعدية محلية ابتداء من الصباح في الأطلسين الكبير والمتوسط وسفوحهما الغربية المجاورة وفي الجنوب الشرقي للبلاد، مع احتمال تسربها خلال الليلة الموالية إلى السهول الأطلسية الشمالية، عدا ذلك ستكون السماء صافية إلى قليلة السحب في باقي المناطق الأخرى. وستهب الرياح معتدلة إلى قوية بعض الشيء من الشرق بمنطقة طنجة، ومعتدلة القوة من الشمال في الأقاليم الجنوبية، وستكون ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الجنوبي في الجنوب الشرقي للبلاد وجنوب المنطقة الشرقية، وشمالية إلى متقلبة الاتجاه في باقي الجهات الأخرى، مع تناثر حبات رملية داخل الأقاليم الجنوبية.

وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين 15 و20 درجة في المرتفعات وغرب الواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية، والسهول الأطلسية ما بين إسلي وبوجدور ، وما بين 20 و25 درجة شرق الساحل المتوسطي بمنطقة طنجة واللوكوس والغرب والشاوية ودكالة والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والرحامنة وتانسيفت والحوز وسوس والجنوب الشرقي وغرب الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 25 و 30 درجة بسهول تادلة وبأقصى الجنوب الشرقي وبشرق الأقاليم الجنوبية للبلاد. وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 22 و28 درجة في المرتفعات والسواحل، وما بين 29 و 36 درجة في المنطقة الشرقية والسهول الأطلسية وداخل منطقة عبدة وفي الشياظمة وسوس وشمال غرب الأقاليم الجنوبية، وما بين 36 و40 درجة داخل منطقة اللوكوس والغرب والسايس ودكالة وهضاب الفوسفاط ووالماس والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 39 و43 درجة في تادلة والرحامنة وتانسيفت وأقصى الجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية. وسيكون البحر هائجا في الواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان في البوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة و العرائش، وقليل الهيجان ما بين المهدية وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج في المناطق الأخرى، وهائجا ما بين وجدور والكويرة.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد الجوية تتوقَّع طقسًا حارًّا داخل المغرب وجنوبه يوم الأحد الأرصاد الجوية تتوقَّع طقسًا حارًّا داخل المغرب وجنوبه يوم الأحد



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib