البنك السعودي للتسليف والإدخار يمنح قروضًا ميسرة للمتقاعدين
آخر تحديث GMT 15:50:33
المغرب اليوم -

البنك السعودي للتسليف والإدخار يمنح قروضًا ميسرة للمتقاعدين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البنك السعودي للتسليف والإدخار يمنح قروضًا ميسرة للمتقاعدين

البنك السعودي للتسليف والإدخار
الرياض - واس

أكد البنك السعودي للتسليف والادخار أنه يحق للمتقاعدين التقديم لأخذ قرض حسب لائحة البنك للقروض الاجتماعية، وأصبح متاحاً للمتقاعدين الذين لا يتجاوز راتبهم التقاعدي 10 آلاف ريال .
وأوضح مدير عام البنك الدكتور إبراهيم عبدالعزيز الحنيشل في تصريح له اليوم أن المتقاعدين الذين تقل دخولهم عن 3200 ريال يخيرون بين تخفيض قيمة القرض أو تقديم كفيل، التزاما بالتوجيهات السامية التي لا تسمح بحسم أكثر من ربع راتب المتقاعد .
وأضاف الدكتور الحنيشل أن برنامج القروض الاجتماعية يشتمل على 3 أنواع من القروض وهي (الزواج، الأسرة، الترميم)، ويستهدف شريحة المتقاعدين ذوي الدخل المنخفض كإحدى شرائح المجتمع ويتيح لهم البرنامج الفرصة للحصول على قروض بسيطة وميسرة تمكنهم من مواجهة بعض الالتزامات الناشئة عن احتياجاتهم الأساسية سواء للفرد أو الأسرة.
من جانبه حثّ مدير عام الجمعية الوطنية للمتقاعدين الدكتور عبدالرحمن الشريف، المتقاعدين الذين يرغبون في الحصول على قرض من بنك التسليف أن يقوموا بتعبئة الطلب من خلال الرابط http://goo.gl/imEGdX، مشيراً إلى أنّ البنك يسعى لإنجاح برنامج القروض الاجتماعية لتحقيق أهدافه واستفادة المواطن منه .
وكشف عن انه تم العمل على تطوير إجراءات وأساليب إلكترونية لتقديم الطلب ليتم تنفيذ كافة العمليات المتعلقة بطلب القرض آلياً وفق تعليمات واضحة، مشيراً إلى أن التقديم إلكتروني (فقط) ،فيما كانت الجمعية في وقت سابق قد وقعت اتفاقية مع بنك التسليف وعدة جهات تمويلية بهدف منح القروض الاجتماعية للمتقاعدين.
وقال الدكتور الشريف :إن الجمعية لا تزال على اتصال مع بنك التسليف وجهات التمويل الأخرى لمنح الراغبين من أعضائها قروضا ميسرة تساهم في دعم مشروعاتهم الصغيرة وحاجياتهم الأساسية.
وأفاد أن الجمعية تحرص أيضاً خلال هذه الفترة المقبلة على توقيع اتفاقيات مع العديد من الجهات التي ترغب في الاستفادة من خبرات المتقاعدين لديها في مختلف القطاعات.
وتعمل الجمعية وبحرص ومتابعة مع الجهات المعنية من أجل توفير وتحقيق احتياجات المتقاعد والمطالبة بها والاهتمام بالشؤون الحقوقية العامة للمتقاعدين وعرضها على الجهات المختصة وتقديم الاستشارات القانونية لهم،داعيا في الوقت ذاته جميع المتقاعدين الذين لا يتجاوز راتبهم التقاعدي عشرة آلاف ريال للاستفادة من القروض الاجتماعية التي يقدمها البنك.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك السعودي للتسليف والإدخار يمنح قروضًا ميسرة للمتقاعدين البنك السعودي للتسليف والإدخار يمنح قروضًا ميسرة للمتقاعدين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib