المدينة الطبية في جامعة الملك سعود تنشئ مكتبًا لرضا المريض
آخر تحديث GMT 18:25:27
المغرب اليوم -
رصد 11 جثة لمهاجرين قبالة السواحل الليبية في مأساة جديدة للهجرة عبر البحر المتوسط مقتل 7 بغارة إسرائيلية على بلدة أنصار واشتباكات في مرتفعات علي الطاهر جنوبي لبنان زلزال جديد يضرب إندونيسيا وتحذيرات متزايدة من تسونامي بعد تراجع مياه الشواطئ في منطقة فلوريس هجوم على سفينة تابعة لأدنوك في مضيق هرمز والشركة تؤكد السيطرة على الموقف وعدم تسجيل إصابات اعتداءات المستوطنين تصعد التوتر في الخليل وإصابة فلسطينيين برصاص حي وعمليات اقتحام واعتقال في الضفة الغربية ترامب يعلن تدمير القدرات الإيرانية ويتحدث عن غياب القيادة وتراجع التصنيع العسكري والتفاوض مع طهران مقتل طيارين إثر تحطم مروحية أباتشي في تكساس والجيش الأميركي يفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث إيران تؤكد عدم حسم استئناف المفاوضات مع واشنطن وتربط فتح مضيق هرمز بشروط جديدة زلزال قوي يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من تسونامي ومخاوف من تداعيات واسعة الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قائد سرية في لواء خان يونس بغارة جنوب قطاع غزة
أخر الأخبار

المدينة الطبية في جامعة الملك سعود تنشئ مكتبًا لرضا المريض

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المدينة الطبية في جامعة الملك سعود تنشئ مكتبًا لرضا المريض

جامعة الملك سعود
الرياض - واس

دشنت المدينة الطبية في جامعة الملك سعود مكتب تحسين تجربة المريض الذي يهدف لتحسين رحلة المريض العلاجية في جميع مراحلها التي تبدأ من لحظة دخوله المدينة الطبية إلى مغادرته لها، من خلال إعداد برامج متابعة دورية وجولات ميدانية للمستشفيات الرئيسة التابعة للمدينة الطبية الجامعية مثل: مستشفى الملك خالد الجامعي، ومستشفى طب الأسنان، ومستشفى الملك عبد العزيز الجامعي، ومركز الملك فهد لطب وجراحة القلب، والمركز الجامعي السكري.

صرح بذلك معالي مدير جامعة الملك سعود رئيس مجلس إدارة المدينة الطبية الجامعية الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر، مبينًا أن الهدف من إنشاء مكتب تحسين تجربة المريض بالمدينة الطبية الجامعية هو من أجل رفع نسبة رضا المستفيد من الخدمات الصحية المقدمة، وتطوير الخدمات المقدمة من خلال متابعة دورية.

ومن جانبه قال المدير العام التنفيذي للمدينة الطبية بجامعة الملك سعود الدكتور عبدالرحمن بن محمد المعمر : إن المدينة الطبية الجامعية بدأت العمل بهذا البرنامج حرصاً منها على توفير خدمات ذات جودة عالية من خلال تيسير رحلة المريض العلاجية، منها على سبيل المثال خدمة استقبال المرضى المنومين وتسهيل إجراءاتهم، وإنشاء مركزا موحدا للمواعيد، فضلا عن توفير انترنت مجاني للمرضى والزوار، والعديد من الخدمات التي تلبي راحة المريض، مشيراً إلى أن المدينة الطبية تنفذ مجموعة من البرامج التدريبية المكثفة والدورات التدريبية على مدار العام لموظفي الصفوف الأمامية، حيث تشمل هذه البرامج مهارات التواصل مع المرضى والزوار.

وعن فرق العمل كشف المدير التنفيذي للشؤون الصحية بالمدينة الطبية الجامعية الدكتور فيصل بن عبدالله السيف أنه تم تشكيل فرق ميدانية من جميع الإدارات لزيارة المرضى في العيادات وأقسام التنويم، والتأكد من تحقيق وتطبيق معايير رضا المستفيد، مفيدًا أنه يتم تكثيف الزيارات وتسجيل الملاحظات التي تم رصدها ومتابعتها من قبل أعضاء الفريق للوقوف على مسبباتها و العمل على حلها.

ومن ناحيتها أكدت مديرة مكتب تحسين تجربة المريض بالمدينة الطبية هنادي بنت عبدالله العسيري أنه سيتم مراجعة برامج القسم بهدف تطوير تلك البرامج بشكل مستمر لخدمة المستفيد في المدينة الطبية، والسعي بأن تكون الخدمة المقدمة ناجحة ومتميزة في مختلف مراحلها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدينة الطبية في جامعة الملك سعود تنشئ مكتبًا لرضا المريض المدينة الطبية في جامعة الملك سعود تنشئ مكتبًا لرضا المريض



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib