حملة توعية بمخاطر المخدرات في محافظة الأحساء
آخر تحديث GMT 04:28:48
المغرب اليوم -

حملة توعية بمخاطر المخدرات في محافظة الأحساء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حملة توعية بمخاطر المخدرات في محافظة الأحساء

حملة توعية بمخاطر المخدرات
الأحساء - واس

ينظم قسم الاتصال والإعلام في كلية الآداب بجامعة الملك فيصل بالاحساء ، خلال الفترة من 17 إلى 18 من شهر صفر الحالي حملة طلابية إعلامية توعوية لطلاب الجامعة والمدارس الثانوية والمواطنين في محافظة الأحساء تحت عنوان " معا لوطن خال من الإدمان " ، وذلك بمقر الجامعة والمجمعات التجارية في المحافظة .

وأوضح عميد كلية الآداب الدكتور ظافر الشهري أن الحملة تجسّد دور الكلية في خدمة المجتمع ، كما تستهدف تنمية الحس الوطني عند الشباب بشكل رئيسي لأنهم الفئة الأكثر استهدافاً من قبل أعداء الوطن ، وتنشئة أجيال واعية تساهم في التطور والنهوض بالمجتمع للقضاء على مثل هذه الآفة القاتلة ، فالشباب هم أساس المجتمع ، والجامعات والمدارس التعليمية هي السبيل للوصول لفئة الشباب المستهدفة .

من جانبه أشار رئيس قسم الاتصال والإعلام الدكتور سامى الجمعان إلى أن الحملة تستهدف فئة الشباب من طلاب المرحلة الثانوية والجامعية لتوعيتهم بخطورة المخدرات وعمل حصانة وسور منيع للتصدي للآفة لعدم الوقوع في خطرها ، من خلال تعزيز القيم الأخلاقية والاجتماعية لدى الشباب لرفض تعاطيها ، وتفعيل دور أفراد الأسرة في العمل الوقائي ، إضافة إلى تحصين الطلاب ذاتياً من الممارسات السلبية الضارة ، وذلك باستخدام ( الملصقات و الفلاير والكتيب والفلم الوثائقي ).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حملة توعية بمخاطر المخدرات في محافظة الأحساء حملة توعية بمخاطر المخدرات في محافظة الأحساء



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib