شركات التجميل الفرنسية تتنافس على إنتاج كريمات حماية الجلد
آخر تحديث GMT 09:45:55
المغرب اليوم -

شركات التجميل الفرنسية تتنافس على إنتاج كريمات حماية الجلد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركات التجميل الفرنسية تتنافس على إنتاج كريمات حماية الجلد

مستحضرات التجميل
باريس - المغرب اليوم

تتنافس كبرى شركات التجميل الفرنسية على رأسهم شركة لوريال على إنتاج أحدث الكريمات التي تعمل على حماية الجلد من تلوث الهواء وذلك قبل اجتماع المؤتمر العالمي للمناخ الذي سيعقد في فرنسا يوم 30 نوفمبر الجاري.

وكانت الشركة الفرنسية قد قامت بالعديد من الدراسات العلمية منذ 15 عاما مستعينة بفريق من أطباء الأمراض الجلدية لتحديد الآثار الناجمة لتعرض جلد الإنسان لتلوث الهواء والبيئة والتي تعمل على زيادة المادة الدهنية التي تفرزها الغدد الدهنية في الجسم وتخفض من الدفاع ضد مضادات الأكسدة وتفاقم مشاكل الجلد الموجودة.

وقد أشارت بريجيت – لببرمان مدير عام قسم منتجات التجميل في الشركة الفرنسية إلى أن نصف سكان العالم يعيشون في مدن ترتفع فيها نسبة تلوث الهواء 5. 2 مرة أعلى مما حددته منظمة الصحة العالمية وأسوأها في الهند وباكستان.

وقد طرحت شركة لوريال الفرنسية ثلاثة أنواع من الكريمات العام الماضي في الأسواق الصينية والتي استخدمتها في فترة الخريف والربيع وأتت بنتائج إيجابية مما يجعلها توسع نشاطها في كوريا وتايلاند وتايوان وهونج كونج قبل نهاية هذا العام والتي تمثل 7. 22 % من منتجات الشركة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات التجميل الفرنسية تتنافس على إنتاج كريمات حماية الجلد شركات التجميل الفرنسية تتنافس على إنتاج كريمات حماية الجلد



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:03 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

واتساب يطلق ميزة شحن رصيدك مباشرة من التطبيق
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib