جنيفر لوبيز  ترتدي فستانًا قصيرًا خلال حضورها عرضًا مسرحيًّا
آخر تحديث GMT 05:04:15
المغرب اليوم -

اصطحبت ابنيها ماريبيل وماكسيميليان وصديقها سمارت

جنيفر لوبيز ترتدي فستانًا قصيرًا خلال حضورها عرضًا مسرحيًّا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جنيفر لوبيز  ترتدي فستانًا قصيرًا خلال حضورها عرضًا مسرحيًّا

جينفر لوبيز
نيويورك - مادلين سعادة

يرى دائمًا الجمهور في محبوبه النجم اللامع الذي يمتعه بفنه، ولا يلتفت لغير ذلك؛ جينفر لوبيز ليست فقط مغنية وممثلة مشهورة ومحبوبة، بل هي أم تكرس حياتها لطفليها. وارتدت المغنية البالغة من العمر 46 عامًا ثوبًا من الشبك يصل طوله إلى الفخذين أثناء خروجها مع صديقها كاسبر سمارت وابنيها التوأمين البالغين من العمر 8 أعوام إيمي ماريبيل وماكسيميليان ديفيد، السبت 10 تموز/ يوليو الجاري.

جنيفر لوبيز  ترتدي فستانًا قصيرًا خلال حضورها عرضًا مسرحيًّا

وأظهرت المغنية ساقيها الغائرتين في فستان قصيرة، واختارت أحمر شفاه غامق، وصففت شعرها على هيئة ذيل حصان بينما كانت في طريقها لحضور عرض برودواي "هاميلتون" مع عائلتها في مدينة نيويورك. وارتدت النجمة التي ثوبا أسود قصيرا، وحرصت على حضور العرض الأخير لمسرحية لين مانويل ميراندا، وتعاونت مع لين مانويل في أغنية جديدة Love Make The World Go Round"" تكريمًا لضحايا مذبحة أورلاندو.

جنيفر لوبيز  ترتدي فستانًا قصيرًا خلال حضورها عرضًا مسرحيًّا

وبدت جنيفر أنيقة في ثوب أسود عالِ الرقبة يمكن النظر من خلاله، بأكمام طويلة وتنورة لاسي شفافة، وأضافت المطربة أقراط الماس المرصعة والكعب الأسود لتبرز جمال الفستان، ورفعت شعرها في ذيل حصان ضيق، وأحمر شفاه بني لامع وأحمر خدود برونزي. كما بدا كاسبر الذي بدأ مواعدتها عام 2011 وسيما في قميص بأكمام طويلة سوداء مع بنطلون رمادي وحذاء برقبة عالية باللون الأسود، وأضاف الممثل والراقص السابق في فرقة جنيفر النظارات الشمسية الصغيرة إلى مظهره، ووضع قلادة الصليب على صدره.

جنيفر أم لطفلين أنجبتهما مع زوجها السابق مارك أنتوني، تزوجا في الفترة من 2004 حتى انفصلا في تموز/ يوليو 2011، ووضعا الصيغة النهائية لطلاقهما في صيف 2014، واستقبلت جنيفر ومارك التوائم في 22 شباط/ فبراير 2008، وبدت إيمي رائعة في ثوب توتو رمادي مع فراشة كبيرة على الجبهة، وارتدت حذاء باليه ذهبي وسترة زرقاء بطباعة الفهد، في حين ارتدى ماكس سراويل بيضاء مع قميص طويل الأكمام بني على حذاء بيربري في حين بقي على مقربة من كاسبر.

 وتؤدي جنيفر بطولة مسلسل على "إن بي سي" اسمه "ظلال من اللون الأزرق"، وتقيم في لاس فيغاس في منتجع وكازينو بلانيت هوليوود الذي بدأ في كانون الثاني/ يناير، ومن المتوقع أن ينتهي تصويره في كانون الأول/ ديسمبر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنيفر لوبيز  ترتدي فستانًا قصيرًا خلال حضورها عرضًا مسرحيًّا جنيفر لوبيز  ترتدي فستانًا قصيرًا خلال حضورها عرضًا مسرحيًّا



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ المغرب اليوم

GMT 04:19 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

ترامب ينتقد الأساليب العسكرية الإسرائيلية في لبنان
المغرب اليوم - ترامب ينتقد الأساليب العسكرية الإسرائيلية في لبنان

GMT 05:04 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

عمرو سعد يفاجئ جمهوره بخوض السباق الرمضاني 2027
المغرب اليوم - عمرو سعد يفاجئ جمهوره بخوض السباق الرمضاني 2027

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 05:46 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

شركة "زينوس" تعود لتصنيع سيارات E10 الرياضية

GMT 11:32 2024 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

قطع ازياء صيفية ستظل موضتها رائجة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib