حماقي يكشف عن ألبومه الجديد ويؤكد سعادته بالتعاون مع أنغام
آخر تحديث GMT 21:27:40
المغرب اليوم -
الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم منشآت سكنية وزراعية جنوب شرق القدس المحتلة استشهاد طفلة فلسطينية بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوبي قطاع غزة إعصار فونغ وونغ يضرب الفلبين بعنف غير مسبوق قتلى ودمار واسع وملايين المتضررين في أسوأ كارثة تضرب البلاد هذا العام الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر إلغاء جلسة إستجواب نتنياهو بالمحكمة بسبب إجتماع دبلوماسي عاجل والكنيست يستدعيه لنقاش بطلب 40 عضوًا الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير بئر ومستودع أسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والعثور على قذائف هاون جاهزة للإطلاق انفجار عبوة ناسفة قرب جسر الحرية وسط دمشق دون تسجيل إصابات رجال يرشون رذاذ الفلفل في مطار هيثرو في لندن وإعتقال مشتبه به في الهجوم زلزال بقوة 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب إقليم مالوكو في إندونيسيا زلزال بقوة 7 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال غرب كندا
أخر الأخبار

أعلن لـ"المغرب اليوم" عن أنّ "عمره ما يغيب" نقلة فنية له

حماقي يكشف عن ألبومه الجديد ويؤكد سعادته بالتعاون مع أنغام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حماقي يكشف عن ألبومه الجديد ويؤكد سعادته بالتعاون مع أنغام

المطرب محمد حماقي
القاهرة – محمود الرفاعي

كشف المطرب محمد حماقي، عن تفاصيل ألبومه الغنائي الجديد "عمره ما يغيب"، وتحدث للمرة الأولى، عن تعاونه الغنائي المقبل مع أنغام في أغنية "بتعدي السنين" التي من المقرر أن تطرح في ألبوم أنغام الغنائي، مبرزًا: "أعتبر ألبوم "عمره ما يغيب"؛ مرحلة جديدة في حياتي، فأنا أنهيت العشرة الأعوام الأولى من مشواري بنجاح كبير، وأحببت أن أبدأ الفترة الجديدة على نحو مختلف، وهنا تذكرت أهم قاعدة كنا نتعلمها في الموسيقي، تقول: "القاعدة الأولى في الموسيقي أنّه لا يوجد قواعد"؛ لذا وجدت أنّه ليس هناك داع للتمسك بفكرة "الـ12 أغنية، وربما لو أكثرت من الأغنية سيكون أفضل".

وحول خلافه مع الموزع طارق مدكور والعودة العمل بينهما في الألبوم الجديد، أوضح حماقي في مقابلة مع "المغرب اليوم": "لم يكن هناك أي خلافات بيني وبين طارق، على العكس فنحن دائما نتواصل سويًا، ونجتمع ونفكر في أعمال، الناس تعتقد بأن عدم وجود تعاون فني بيننا يعني أنّه لابد من أن يكون هناك خلاف".

وأبرز: "طارق بالنسبة إلي شخص غير عادي فهو أبي الروحي، ومستحيل الناس تعرف مدى درجة الحب والاحترام التي أكنها لهذا الرجل"، مضيفًا: "مشواري مع طارق بدأ منذ انطلاقي في عالم الغناء، فهو قدم لي أهم وأبرز أغنياتي".

وعن أغنياته المصورة، أضاف": "صورت خلال الفترة الماضية، أغنية "أجمل يوم"، في الولايات المتحدة الأميركية، مع المخرج الأميركي مارك كلاسفيد، وظهرت الأغنية في شكل جديد ومغاير تمامًا عن جميع الأغنيات التي طرحت من قبل، بكل تأكيد سأصور أغنيات أخرى؛ ولكنني لم أحدد بعد تلك الأغنيات، خصوصًا وأن الفترة الماضية كان كل تفكيري فيها منصب حول حفلي الأخير الذى أجلت كل أعمالي حتى تخرج على أعلى جودة ممكنة".

وأردف حماقي: "وخلال الفترة المقبلة؛ سأجلس مع فريقي وشركتي ونبدأ في درس أغنيات الألبوم، ونستعرض الأغنيات التي يمكن لنا تصويرها، وندرس أسماء جديدة في الإخراج؛ كي نتعاون معها حتى نقدم أعمال أخرى مختلفة".

وعن تعاونه مع المطربة أنغام كملحن، قال: "أغنية "بتعدي السنين" لها ظروف خاصة، فهذه الأغنية كنت شرعت في تنفيذها مع الشاعر أمير طعيمة قبل ثورة كانون الثاني/يناير، وتركت الأغنية عند أمير، حينما شرعت أنغام في العمل على ألبومها، وجلست مع أمير واستمعت إلى أغان عدة، كان من بينها تلك الأغنية وأعجبتها للغاية، وطلبت من أمير أن يسألني عن إمكانية أن تضمها لألبومها، فحينما هاتفني أمير قلت له "موافق طبعا"، فشرف لي أن تغني أنغام من ألحاني، فأنغام رمز من رموز الأغنية المصرية والعربية وبعدها هاتفتني أنغام، وأحبت أن تشكرني على الجمل اللحنية التي وضعتها في الأغنية، خصوصًا أنها أعجبت بها للغاية".
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حماقي يكشف عن ألبومه الجديد ويؤكد سعادته بالتعاون مع أنغام حماقي يكشف عن ألبومه الجديد ويؤكد سعادته بالتعاون مع أنغام



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 17:33 2024 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024

GMT 15:36 2021 الثلاثاء ,15 حزيران / يونيو

ضجيج

GMT 14:16 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة أزياء Givenchy لربيع وصيف 2020 في أسبوع في باريس

GMT 12:23 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

نصائح متنوعة خاصة بديكورات العرس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib