بيكسيل ترتدي ثوبًا أسود لامع في عرض أزياء لندن
آخر تحديث GMT 05:47:45
المغرب اليوم -

مكون من طبقات صغيرة من الترتر

بيكسيل ترتدي ثوبًا أسود لامع في عرض أزياء لندن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بيكسيل ترتدي ثوبًا أسود لامع في عرض أزياء لندن

كيت بيكسيل
لوس أنجلوس - مادلين سعادة

ظهرت النجمة الأميركية كيت بيكسيل، في احتفال بربري لندن في لوس أنجلوس، الخميس الماضي، وهي ترتدي ثوبًا أسود ضيق لامع.

وأضفى الفستان على النجمة ( 41 عامًا)،  المكون من طبقات صغيرة من الترتر، و العاري الكتفين شكلًا رائعًا،  كما أنَّ الفستان مصنوع من الجلد من الخلف.

كما حرصت  بيكسيل، على اختيار تسريحة شعرها بشكل ذيل حصان، فضلًا عن أنَّ مكياجها كان بسيطًا ومنح بشرتها لمعان رائع،  بالإضافة إلى وضع أحمر الشفاة الوردي، والذي منحها بعض البريق.

وظهرت النجمة، وهي ترتدي حذاء أسود ذو كعب عالي، وشنطة سوداء صغيرة، أضافا وميض إلى طلتها الرائعة.

في سياق متصل، ظهرت عارضة الأزياء البريطانية ناعومي كامبل، وغوردان دان، داخل عرض بربري، وجلست كارا ديليفين في الخارج هذه المرة من دون الالتحاق بباقي عارضات العلامة التجارية، وجلست في الصفوف الأمامية مع المشاهير الآخرين بما في ذلك آرون بول.

يشار إلى أنَّ  بربري توصف كعلامة تجارية عالمية فاخرة بريطانية مع بعض تراث الابتكار والحرفية في التصميم.

في حين، أنَّ كل من كيت وكارا ودانيل برول، هم أبطال فيلم "ذي فيس أوف انغل"، وهو الفيلم الفيلم المقرر عرضه في حزيران/يونيو المقبل، عن قصة حقيقية لمقتل الطالب البريطاني ميريديث كيرشير، في بوليا في إيطاليا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيكسيل ترتدي ثوبًا أسود لامع في عرض أزياء لندن بيكسيل ترتدي ثوبًا أسود لامع في عرض أزياء لندن



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib