اطلالة  وجديدة للملكة رانيا في فستان داكن في حفل ميت غالا في نيويورك
آخر تحديث GMT 14:11:41
المغرب اليوم -

ظهرت في رداء فالنتينو أحادي اللون مصمم من الريش

اطلالة وجديدة للملكة رانيا في فستان داكن في حفل ميت غالا في نيويورك

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اطلالة  وجديدة للملكة رانيا في فستان داكن في حفل ميت غالا في نيويورك

حفل ميت غالا في نيويورك
نيويورك - مادلين سعادة

دعا القائمون على حفل ميت غالا في نيويورك، شخصيات من العائلات المالكة، واللاتي لبين الدعوة ولم يبدين أقل أناقة من نجمات هوليوود أمثال بيونسيه، تايلور سويفت وكيم كارداشيان، وكان هناك اثنتين من أفراد العائلة المالكة الحقيقية وسط بحر من المشاهير في متحف متروبوليتان لمعهد الفنون ، إحداهما كانت ملكة من الشرق، هي خطوة الملكة رانيا ملكة الأردن، 45 عاما، التي أنعمت على السجادة الحمراء في رداء فالنتينو أحادي اللون مصمم من الريش.

اطلالة  وجديدة للملكة رانيا في فستان داكن في حفل ميت غالا في نيويوركاطلالة  وجديدة للملكة رانيا في فستان داكن في حفل ميت غالا في نيويورك
وارتدت الملكة الشرق أوسطية فستان طويل داكن أظهر جمال بشرتها، مع كعب عال باللون الرمادي الداكن وحقيبة مرصعة بالأحجار الكريمة، مع أحجار الراين الدقيقة المرصعة عبر الريش على طبقات هائلة من التول وتنورة سوداء من الدانتيل.

اطلالة  وجديدة للملكة رانيا في فستان داكن في حفل ميت غالا في نيويورك

ووضعت الملكة رانيا ماكياج سموكي حول العين، مع شعرها الأسمر اللامع في جدائل مربوطة إلى الخلف، وكان من ضمن الحضور دم ملكي آخر، وهي أميرة موناكو شارلوت كاسيراغي، التي جاء اختيارها لفستانها جريئا، فقد ارتدت فستانا عالي الرقبة من تصميم غوتشي، مع أشرطة ملونة على النصف العلوي من الأصفر الكناري، متدفقا لأسفل بثلاثة ظلال من اللون الوردي، تليها الأحمر والأرجواني.

اطلالة  وجديدة للملكة رانيا في فستان داكن في حفل ميت غالا في نيويورك

وقضت الملكة رانيا العبدالله عاما حافلا بالأنشطة والسفر، فالأم لأربعة أبناء أطلقت الكثير من الحملات في 2016 للمساعدة في محنة المهاجرين الأوروبيين، ولكنها في تلك الليلة أخذت استراحة قصيرة في قضاء وقت مع ملوك الترفيه بعيدا عن المملكة الأردنية، في الوقت نفسه الأميرة شارلوت، حفيدة الأميرة الراحلة غريس في موناكو، قضت ليلتها في التواصل مع النجوم مثل المغنية فلورنس ويلش والممثل غاريد ليتو.


أميرة موناكو (29 عاما) ابنة الأميرة كارولين من هانوفر والراحل ستيفانو كازيراغي، أحد الصناعيين الإيطاليين، ارتدت زيا ملونا من وحي السبعينات، وأمضت الوقت في الدردشة مع ليتو، الذي بدا محطما في بذلة فخمة تناسب من اللون الكريمي، مع بروش أزرق مرصع معلقا في الرقبة ، وحضرت أميرة أولمبيا اليونان بالمن واوليفييه روستينغ.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اطلالة  وجديدة للملكة رانيا في فستان داكن في حفل ميت غالا في نيويورك اطلالة  وجديدة للملكة رانيا في فستان داكن في حفل ميت غالا في نيويورك



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:50 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

صلاة التراويح وعدد ركعاتها

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib