إيفا لونغوريا ساحرة بفستان ذهبي ذو ذيل طويل
آخر تحديث GMT 20:11:05
المغرب اليوم -

خطفت الأضواء في مهرجان "كان" السينمائي

إيفا لونغوريا ساحرة بفستان ذهبي ذو ذيل طويل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إيفا لونغوريا ساحرة بفستان ذهبي ذو ذيل طويل

ايفا لونغوريا
باريس ـ مارينا منصف
تألقت الممثلة السابقة لمسلسل "نساء يائسات Desperate Housewives" ، 38 عامًا "ايفا لونغوريا"، في فستان ذهبي ذو ذيل طويل، و به فتحة من منطقة الظهر

، وذلك أثناء وصولها إلى السجادة الحمراء لمهرجان "كان" السينمائي مساء الجمعة لحضور العرض الأول لفيلم فرنسي جديد يحمل اسم "لي باس" Le Passe، كما أظهرت الفنانة أيضًا الوشم الموجود أسفل ظهرها الذي كان على شكل "صليب" وذلك بفضل فتحة الظهر الكبيرة في فستانها، من "زهير مراد"، ولقد أظهرت ايفا وشم في مرات عدة من قبل في البيكيني، ولكن كان الوشم أكثر وضوحًا هذه المرة بسبب مكانه الذي رسم فيه.

إيفا لونغوريا ساحرة بفستان ذهبي ذو ذيل طويل 
وبالرغم من أنها لم تشارك في أحد الأفلام في المهرجان، إلا أنها حضرت بسبب دورها كـ"عارضة ترويجية أو متحدثة"عن ماركة "لوريال" ومن المتوقع أن تحضر عدة حفلات خلال الأيام القليلة المقبلة.
وأثناء حفل "كان"، جعلت جمهورها متابع لأحدث تحركاتها، وذلك من خلال قيامها برفع صورها على "تويتر"، حيث قامت بالمشي على السجادة الحمراء في جراند باليز Grand Palais أثناء مهرجان "كان" ! و قالت: "هل أحببتم الفستان؟ "ووقعت للمعجبين أمام الحفل.
وانضمت إلى إيفا صديقتها موديل لوريال "دوتزن كروس" حيث ارتدت فستانًا ورديًا مثيرًا من " أتيليه فيرساتشي" ، والذي كشف عن الكثير من ساقيها وصدرها.
كما حضر العرض الأول للفيلم أيضا بطلة الفيلم نفسه، الممثلة الفرنسية " "بيرينيس بيجو"، التي اشتهرت بأدائها في فيلم "ذا ارتيست The Artist " الصامت والذي رشح لجائزة "الأوسكار".
وارتدت الفنانة الأرجنتينية جاكت أزرق مع فستان متعدد المستويات أو الطبقات أبيض من " الكسيس مابيل"، كما قامت بسحب شعرها البني للخلف في شكل كعكة مُحكمة.
و يذكر أن فيلم "لي باس Le Passe" هو الفيلم الجديد للمخرج الإيراني "أصغر فرهادي". ولقد غادر فرهادي إيران من أجل تصوير فيلمه الذي حصل بالفعل على إشادة من النقاد.

إيفا لونغوريا ساحرة بفستان ذهبي ذو ذيل طويل  
ولقد وصفه العديدون بأنه "ميلودراما عائلي تم تقديمه بشكل رائع حيث أن فيه نهاية الزواج هو مجرد بداية لشيء آخر أيضا، هو نسيج لا يمحى من الوحي المقدم بعناية ، وحقائق أعمق في داخل الإنسان".
ومن ناحية أخرى، فيجب أن يهلع النجوم بشأن مجوهراتهم بعد أن سرقت أحجار كريمة، من غرفة الفندق في مدينة الريفيرا الفرنسية، تقدر بمليون دولار بسبب إقراضها لنجوم الفيلم في المهرجان، وذلك وفقًا لمصدر في الشرطة.
وقال المصدر مشترطًا عدم الكشف عن هويته: "كانت المجوهرات في أمان في الغرفة الذي قام بتأجيرها موظف شوبارد، جواهري فاخر".
ووقع الحادث مساء الخميس حتى يوم الجمعة بينما المهرجان مستمر في جذب  الآلاف من النجوم ، وصناع السينما ، والصحافيين للمنتجع الأسطوري.

إيفا لونغوريا ساحرة بفستان ذهبي ذو ذيل طويل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيفا لونغوريا ساحرة بفستان ذهبي ذو ذيل طويل إيفا لونغوريا ساحرة بفستان ذهبي ذو ذيل طويل



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib