سيميوني يعلق على إقالة بينيتيز من ريال مدريد
آخر تحديث GMT 01:01:44
المغرب اليوم -

سيميوني يعلق على إقالة بينيتيز من ريال مدريد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيميوني يعلق على إقالة بينيتيز من ريال مدريد

دييجو سيميوني
الرباط-المغرب اليوم

قال الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، متحدثا عن إقالة رافائيل بنيتيز من تدريب الجار ريال مدريد أمس، إن "رحيل أي زميل عمل ليس أمرا جيدا دوما"، معربا عن أسفه لهذا الأمر، في الوقت الذي تمنى فيه "كل التوفيق" للمدرب الإسباني، الذي وصفه بأنه "مدرب كبير وله تاريخ عريق".

وصرح سيميوني خلال مؤتمر صحفي عشية مواجهة رايو فايكانو بكأس الملك: "رحيل أي زميل عمل دائما ما يعد أمرا غير جيد، كل المدربين الذين يتولون مسئولية أندية يعلمون أن هذا الأمر مؤلم، ويكلفهم الكثير، ولكن عليهم تقبله، لأنه جزء من العمل، لهذا فأنا أتمنى الأفضل لأي مدرب يتولى المسئولية، وأيضا كل مدرب يتعين عليهم بكل أسف مغادرة أي نادي، لأن هذه هي كرة القدم".

واعتبر الـ"تشولو"، الذي يتولى قيادة أتلتيكو منذ أربعة أعوام، إنه من الهام للغاية: "الحفاظ على الاستقرار في أي عمل"، مضيفا "والحال أيضا بالنسبة لعملنا هنا، لأنه نتيجة للتدريبات والمباريات والاستمرارية، قطعا كل شخص له طريقة عمله وكيفية مواجهته للمواقف".

وأضاف: "بالطبع رحيل أي مدرب ليس أمرا جيدا، ومؤلما أيضا، بنيتيز مدرب كبير ولديه تاريخ عريق، نتمنى له الأفضل".

وكان بنيتيز قد أقيل من تدريب الملكي بعد اشهر قليلة من توليه المسئولية الصيف الماضي خلفا للإيطالي كارلو أنشيلوتي، ليحل مكانه الفرنسي زين الدين زيدان.

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيميوني يعلق على إقالة بينيتيز من ريال مدريد سيميوني يعلق على إقالة بينيتيز من ريال مدريد



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib