إبراهيموفيتش يقاضي مدربًا اتهمه بتعاطي المنشطات
آخر تحديث GMT 06:37:58
المغرب اليوم -

إبراهيموفيتش يقاضي مدربًا اتهمه بتعاطي المنشطات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إبراهيموفيتش يقاضي مدربًا اتهمه بتعاطي المنشطات

زلاتان إبراهيموفيتش
باريس ـ د.ب.أ

رفع مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش، دعوى قضائية ضد المدرب السابق للمنتخب السويدي لألعاب القوى لتصريحاته المثيرة للجدل التي أوحت بأن إبراهيموفيتش استخدم المنشطات لتقوية عضلاته.

وزعم أولف كارلسون في بيانات له الأسبوع الماضي أن إبراهيموفيتش تعاطى المنشطات خلال فترة احترافه في يوفنتوس، ولكن قائد المنتخب السويدي اتهم المدرب بالسب والقذف.

واستند محامي إبراهيموفيتش إلى "طبيعة الملاحظات الصادرة من كارلسون، والطريقة التي نشرت بها"، وفقاً للمستند القضائي الذي اطلعت عليه (د ب أ).

ولم يقدم كارلسون أي دليل على ادعاءاته، ووفقاً للمحامي فإن المدرب السابق أيضاً لم يتراجع عن تصريحاته، مما يظهر إبراهيموفيتش بأنه مجرم أو مدان.

ويواجه إبراهيموفيتش مخاطر اقتصادية تتعلق بإمكانية خسارة الدخل الذي يتحصل عليه من الرعاة الحاليين والمستقبليين.

ولم يسبق وأن سقط إبراهيموفيتش أبداً في اختبارات الكشف عن المنشطات.

ويتضمن ملف الدعوى القضائية المكون من 72 صفحة، نسخ وإشارات إلى عشرات المقالات التي تناولت ادعاءات كارلسون في السويد وفي الخارج.

وطالب محامو إبراهيموفيتش بأنه في حال إدانة كارلسون، ينبغي إلزامه بدفع المصاريف القضائية لكن اللاعب السويدي لا يبحث عن تعويض مالي.

واعتذر كارلسون الجمعة الماضي، عن ملاحظته التي أدلى بها خلال مناقشة في وقت سابق هذا الأسبوع عن المنشطات في الرياضة، إذ ربط كارلسون بناء زلاتان لعضلاته خلال 6 أشهر إبان الفترة التي قضاها مع يوفنتوس بين عامي (2004 - 2006) بتعاطيه المنشطات.

ولم تحدد المحكمة موعد انعقاد جلسات الاستماع لإبراهيموفيتش، ومحرر صحافي في صحفية إن دبليو تي، الذي كتب القصة الأصلية حيث أكد كارلسون أنه يتمسك بالتصريحات التي أدلى بها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إبراهيموفيتش يقاضي مدربًا اتهمه بتعاطي المنشطات إبراهيموفيتش يقاضي مدربًا اتهمه بتعاطي المنشطات



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib