دي بروين سيواصل مشواره مع فولفسبورغ حتى نهاية الموسم
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

دي بروين سيواصل مشواره مع فولفسبورغ حتى نهاية الموسم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دي بروين سيواصل مشواره مع فولفسبورغ حتى نهاية الموسم

لاعب الوسط البلجيكي كيفن دي بروين
برلين - المغرب اليوم

حسم لاعب الوسط البلجيكي كيفن دي بروين مستقبله وقرر مواصلة المشوار مع فريقه الحالي فولفسبورغ الالماني حتى نهاية الموسم، وذلك بحسب ما اعلن بنفسه الاثنين.

"سألعب بشكل مؤكد مع فولفسبورغ هذا الموسم"، هذا ما قاله دي بروين خلال حفل نظمته مجلة "سبورت بيلد" الاسبوعية التي انتخبته افضل لاعب للعام.

وطمأن دي بروين جمهور فولفسبورغ بانه سيكون "بطبيعة الحال" مع "الذئاب" خلال مواجهة الدور الثاني من مسابقة الكأس الالمانية ضد بايرن ميونيخ بطل الدوري  والتي ستكون في 27 او 28 تشرين الاول/اكتوبر المقبل.

واقفل دي بروين بهذا القرار الباب امام مانشستر سيتي الانكليزي الذي سعى جاهدا للتعاقد معه هذا الصيف، وذلك في وقت ذكرت وسائل الاعلام البريطاني ان وصيف بطل الدوري الممتاز اقترب من ضم اللاعب البلجيكي مقابل 60 مليون يورو.

ويأتي قرار دي بروين بعد ساعات معدودة على التصريح الذي ادلى به مدربه ديتر هيكينغ الذي اكد اليوم بان امام فريقه "14 يوما صعبا للغاية" حتى اقفال باب الانتقالات الصيفية.

وقال هيكينغ: "امام فولفسبورغ 14 يوما صعبا حتى التوصل الى القرار النهائي"، بخصوص مستقبل دي بروين، مضيفا "وفي حال افترقنا، فانا اتمنى له حظا سعيدا".

وسعى سيتي جاهدا دي بروين وعرض على فولفسبورغ مبلغ 40 مليون جنيه استرليني للتخلي عنه لكن وصيف بطل الدوري الالماني وبطل الكأس طالب بـ50 مليون جنيه استرليني.

وقرر سيتي تعديل عرضه بدفع 6 ملايين اخرى كاضافات ملحقة بالعقد بحسب ما ذكرت "ذي دايلي مايل" التي رأت ان الـ"سيتيزينس" سيحسم الصفقة قبل لقاء امس الاحد ضد تشلسي لن ذلك لم يحصل.

ودافع دي بروين عن الوان تشلسي بين 2012 و2014 دون ان يتمكن من فرض نفسه ما دفع بالاخير الى بيعه لفولفسبورغ مقابل 18 مليون جنيه استرليني وبعقد يمتد حتى 2019.

وكان دي بروين (33 مباراة دولية) ابرز لاعب في صفوف فولفسبورغ الموسم الماضي وهو سجل 16 هدفا و28 تمريرة حاسمة في مختلف المسابقات، ليقود فريقه الى المركز الثاني في الدوري خلف بايرن ميونيخ والى لقب كأس المانيا كما توج قبل ايام بلقب الكأس السوبر على حساب بايرن.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دي بروين سيواصل مشواره مع فولفسبورغ حتى نهاية الموسم دي بروين سيواصل مشواره مع فولفسبورغ حتى نهاية الموسم



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib