الخارجية الأميركية تتهم داعش بنشر صور إباحية هنغارية لكسب التعاطف
آخر تحديث GMT 06:28:42
المغرب اليوم -

وسط الحرب الإعلامية الدائرة بين التنظيم المتطرف والولايات المتحدة

الخارجية الأميركية تتهم "داعش" بنشر صور إباحية هنغارية لكسب التعاطف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الخارجية الأميركية تتهم

الخارجية الأميركية تتهم "داعش" بنشر صور إباحية هنغارية لكسب التعاطف
واشنطن ـ يوسف مكي

اتهمت وزارة الخارجية الأميركية تنظيم "داعش" بمحاولة خداع مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي من خلال نشر صور مزيفة لمسلمين سنة يتم معاملتهم بطريقة وحشية من قبل جنود الجيشين السوري والعراقي، مشددة على أنَّ تلك المشاهد من فيلم إباحي هنغاري.
الصور هي أكبر جزء من دعاية "داعش" على شبكة الإنترنت، والتي تحاول إظهار نفسها على أنها المنقذ الوحيد لملايين المسلمين السنة ضد جزاري الجيش العراقي والسوري، وتظهر الصور امرأة تعرضت للاغتصاب من قبل مجموعة من الرجال الذين يرتدون ملابس الجيشين وسط عبارة "لا مزيد من مشاهدة قتل أشقائنا أو بكاء شقيقتنا".
وتم تعميم الصورة على الصفحات المؤيدة لـ"داعش" على وسائل التواصل الاجتماعي، واحدة من تلك الحسابات تدعى "دولة الإسلام"، والتي أكدت على كلمة "جزاري" الجيش العراقي والسوري، ولكن وفقا لـ "وزارة الخارجية الأميركية"، فإنَّ صورة المرأة والجنود مأخوذة من فيلم إباحي هنغاري.
وأشار قسم اختلاس الصور الأميركي إلى أنَّ فكرة الصورة جاءت لـ"داعش" بعد الفيديوهات التي تزعم أنَّ الجماعة المتطرفة تصلب وتقتل المسلمين.
ودعا مستخدمو موقع تويتر، تنظيم "داعش" للتوقف عن استخدام الصور الوهمية لخدعة الناس، حتى يدعموا قضيته الخاسرة، وتكهن البعض الآخر بطريقة معرفة وزارة الخارجية الأميركية لمصدر الصورة، ورأوا أنها تدخل تحت أحدث حلقة للحرب الدعائية الجارية على الإنترنت بين الولايات المتحدة و"داعش".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخارجية الأميركية تتهم داعش بنشر صور إباحية هنغارية لكسب التعاطف الخارجية الأميركية تتهم داعش بنشر صور إباحية هنغارية لكسب التعاطف



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 18:56 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على حقيقة درجات الأستاذ المعجزة في البكالوريا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib