دعوة لشطب الأطباء البدناء من هيئة الخدمات الصحية البريطانية
آخر تحديث GMT 23:20:05
المغرب اليوم -

دعوة لشطب الأطباء البدناء من هيئة الخدمات الصحية البريطانية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دعوة لشطب الأطباء البدناء من هيئة الخدمات الصحية البريطانية

الأطباء البدناء
أ ش أ - المغرب اليوم

طالب مقدم برامج تليفزيونية شهير وأحد خبراء فقدان الوزن بضرورة شطب الأطباء الذين يعانون من السمنة ومنعهم من مزاولة نشاطهم داخل هيئة الخدمات الصحية الوطنية البريطانية.

وقال ستيف ميلر، مقدم البرنامج التليفزيوني /فات فاميليز/، إنه يجب على هيئة الخدمات الصحية أن توقف أطباءها - الذين يعانون من السمنة - عن العمل حتى يتمكنوا من إنقاص وزنهم الزائد، في خطوة يرى ميلر أنها يجب أن تتخذ في إطار سلسلة من الإجراءات يجب على الهيئة أن تقوم بها للقضاء على وباء السمنة الذي أصبح متفشيا داخل بريطانيا.

وذكرت صحيفة /ديلي ميل/ البريطانية أن ميلر كتب إلى الرئيس التنفيذي لهيئة الخدمات الصحية الوطنية البريطانية سايمون ستيفنز ودعاه إلى اتخاذ إجراءات صارمة ضد الأطباء البدناء الذين يقدمون نموذجا سيئا لمرضاهم.

وقال إن أطباء الهيئة يجب إلزامهم بإجراء اختبار طبي سنوي يتضمن قياسا للوزن لضمان إبقائهم على وزن صحي.

وأشار ميلر إلى أن أي طبيب يصل وزنه إلى وزن غير صحي يجب أن يوافق على المشاركة في معسكر خاص لمساعدة الأطباء في إنقاص أوزانهم، أما الطبيب الذي يرفض المشاركة في هذا الأمر أو الالتزام بالاشتراك في أي برنامج على حسابه الشخصي لنفس الغرض فيجب أن يواجه إجراءات تأديبية ، ومن ثم شطبه إذا لم يتمكن من التحكم في وزنه.

كانت هيئة الخدمات الصحية البريطانية قد أعلنت بالفعل عن استهدافها لتقليل الإصابة بأمراض –بينها السمنة- في صفوف العاملين بها.

غير أن ستيف ميلر يؤكد ضرورة اتخاذ إجراءات أشد صرامة تجاه الأطباء الذين يعانون من السمنة لأنهم في موقع مسؤولية. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دعوة لشطب الأطباء البدناء من هيئة الخدمات الصحية البريطانية دعوة لشطب الأطباء البدناء من هيئة الخدمات الصحية البريطانية



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:17 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"القوس" في كانون الأول 2019

GMT 15:42 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

أطعمة تحتوي على الكالسيوم أكثر من الحليب

GMT 16:27 2023 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أبرز مواد الديكور الرائجة في العام الجاري

GMT 03:51 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

نمو تدفق الاستثمار الأجنبي المباشر في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib