توشيح موظفين في وزارة  العمل بأوسمة ملكية
آخر تحديث GMT 23:34:26
المغرب اليوم -

توشيح موظفين في وزارة العمل بأوسمة ملكية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توشيح موظفين في وزارة  العمل بأوسمة ملكية

الملك محمد السادس
الرباط-المغرب اليوم

نظم، اليوم الجمعة بالرباط، حفل توشيح عدد من موظفي وزارة التشغيل والشؤون الاجتماعية الذين أنعم عليهم الملك محمد السادس بأوسمة الاستحقاق الوطني بمناسبة عيد العرش المجيد لسنة 2015، وتكريم أطر وأعوان الوزارة المحالين على التقاعد برسم نفس السنة.

وهنأ عبد السلام الصديقي، وزير التشغيل والشؤون الاجتماعية، الذي ترأس هذا الحفل، في كلمة بالمناسبة، المنعم عليهم بهذا الوسام الملكي "الذي يعتبر مفخرة واعترافا بالأعمال التي قاموا بها تحفيزا لهم على مواصلة مسارهم المهني المتميز بالعطاء والإنجازات، واعترافا بالخدمات النبيلة التي قدموها، ورعاية سامية ما فتئ صاحب الجلالة يحيط بها رعاياه المخلصين".

و أثنى الصديقي بهذه المناسبة، على موظفي "هذا القطاع الحيوي الذين أحيلوا على التقاعد والذين أفنوا زهرة شبابهم في خدمة وزارة التشغيل والشؤون الاجتماعية في صمت وبجدية وإخلاص، خدمة للصالح العام".

وحث الصديقي كافة أطر وموظفي الوزارة على بذل المزيد من الجهد والعطاء للانخراط في الأوراش الكبرى التي فتحتها الوزارة سواء في مجال التشغيل والشغل والحماية الاجتماعية والصحة والسلامة المهنية، منوها بهم على تجندهم الدائم وعملهم الدؤوب.

كما تم، بالمناسبة، توجيه كلمة شكر باسم أطر وأعوان الوزارة المحالين على التقاعد أعرب من خلالها المتقاعدون عن امتنانهم لهذه المبادرة "التي دأبت وزارة التشغيل والشؤون الاجتماعية على ترسيخها كل سنة اعترافا منها بما أسداه موظفوها من خدمات جليلة بعد مسيرة مهنية حافلة بالعطاء"، وتم، خلال هذا الحفل، توزيع شواهد تقديرية وتقديم الشكر والعرفان لهاته الأطر والأعوان بمناسبة الإحالة على التقاعد.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توشيح موظفين في وزارة  العمل بأوسمة ملكية توشيح موظفين في وزارة  العمل بأوسمة ملكية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25 يناير

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib