أستراليا تعيد أكثر من 600 شخص من طالبي اللجوء إلى البحر
آخر تحديث GMT 13:31:30
المغرب اليوم -

أستراليا تعيد أكثر من 600 شخص من طالبي اللجوء إلى البحر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أستراليا تعيد أكثر من 600 شخص من طالبي اللجوء إلى البحر

أستراليا تعيد أكثر من 600 شخص من طالبي اللجوء إلى البحر
سيدني ـ المغرب اليوم

قال وزير الهجرة الأسترالي بيتر دوتون اليوم الخميس إن أستراليا ردت أكثر من 600 من طالبي اللجوء كانوا يحاولون الوصول إلى شواطئها على متن 20 قارباً في حوادث منفصلة منذ تطبيق إجراءات مثيرة للجدل لحماية الحدود في ديسمبر كانون الأول عام 2013. 

وتعهدت أستراليا بمنع طالبي اللجوء من الوصول إلى شواطئها حيث كانت ترد قوارب على أعقابها إلى اندونيسيا وترسل الذين لا تستطيع ردهم إلى معسكرات في بابوا غينيا الجديدة وناورو في جنوب المحيط الهادي لاحتجازهم لفترات طويلة.

وانتقدت الأمم المتحدة وجماعات حقوق الإنسان أستراليا بسبب سياساتها الصارمة بحق طالبي اللجوء والتي قام رئيس الوزراء المحافظ توني آبوت بتشديدها ودافع عنها بوصفها ضروروة لوضع حد لحالات الوفيات في البحر.

وفي يونيو(حزيران) تسببت تقارير بأن استراليا دفعت لمهربين كانوا في طريقهم إلى استراليا آلاف الدولارات لإعادة قوارب اللاجئين إلى اندونيسيا في زيادة التوتر مع جاكرتا مما هوى بالعلاقات الى أدنى مستوى في أكثر من عام.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أستراليا تعيد أكثر من 600 شخص من طالبي اللجوء إلى البحر أستراليا تعيد أكثر من 600 شخص من طالبي اللجوء إلى البحر



GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib