ميركل تواصل الاصلاحات للتصدي للمشككين في الاتحاد الاوربي
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

ميركل تواصل الاصلاحات للتصدي للمشككين في الاتحاد الاوربي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ميركل تواصل الاصلاحات للتصدي للمشككين في الاتحاد الاوربي

المستشارة الالمانية انغيلا ميركل
برلين - المغرب اليوم

اشادت المستشارة الالمانية انغيلا ميركل بفرنسا لانها سلكت طريق الاصلاحات ودعت الى سياسات تنمي "القدرة التنافسية" في اوروبا من اجل التصدي لصعود الاحزاب الشعبوية.
وقالت ميركل في مؤتمر صحافي مستخلصة عبر الاقتراع الاوروبي الذي جرى الاحد، ان تنامي الاحزاب المشككة في الاتحاد الاوروبي والقوميين "مؤسف".
واعتبرت ان "سياسة تنمية القدرة التنافسية والنمو والتوظيف هي افضل رد" من اجل كسب الناخبين. وقالت ان "ذلك مناسب ايضا بالنسبة لفرنسا" مشددة على ضرورة "انتهاج سياسة يستفيد منها الناس".
ورحبت المستشارة الالمانية "بسياسة الاصلاحات" التي تنتهجها الحكومة الفرنسية ورأت فيها مرحلة ستقود فرنسا الى مزيد من النجاح والنمو".
واعتبرت ميركل انه يجب الان اجراء "مباحثات" لتعيين رئيس المفوضية الاوروبية الجديد واعربت في الوقت نفسه عن ارتياحها "للنتيجة القوية" التي حققها المحافظون في الانتخابات الاوروبية الاحد.
واعربت عن سعادتها "للفارق الكبير" بثماني نقاط بين المحافظين في الحزب الديموقراطي المسيحي الذين حلوا في الطليعة يليهم الاشتراكيون في المرتبة الثانية.
وقد ساهمت المستشارة بقوة في الحملة الانتخابية الاوروبية وظهرت صورتها على ملصقات حملة حزبها كما عقد العديد من المهرجانات الانتخابية في عدة مناطق من البلاد.
ورحبت ايضا "بالحملة التي قامت بها مع جان كلود يونكر" والتي سمحت للحزب الشعبي الاوروبي (بي بي يو) بان يصبح اكبر قوة سياسية في اوروبا والذي هو "مرشحنا الى منصب رئيس المفوضية الاوروبية".
وقالت "لكن لا يملك الاشتراكيون ولا المحافظون ما يكفي من الاصوات ليشكلوا اغلبية بمفردهم" مؤكدة "بالتالي لا بد من مباحثات حول الاشخاص وكذلك جوهر" السياسات التي ستنتهج، مشيرة الى مناقشات ستجري مساء الثلاثاء في بروكسل في مجلس اوروبا وحوار مع البرلمان الاوروبي.
وقالت المستشارة الالمانية "من المهم بالنسبة لنا ان نتناقش حول الجوهر والبطالة وكيف يمكننا ان نكسب مزيدا من القدرة التنافسية وكيف يمكننا ان نحقق النمو".
نقلا عن أ ف ب

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميركل تواصل الاصلاحات للتصدي للمشككين في الاتحاد الاوربي ميركل تواصل الاصلاحات للتصدي للمشككين في الاتحاد الاوربي



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib