فيسبوك تستعين بشركة متخصصة لمكافحة العنصرية في ألمانيا
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

"فيسبوك" تستعين بشركة متخصصة لمكافحة العنصرية في ألمانيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

فيسبوك
برلين - د ب أ

 أعلنت شركة فيسبوك اليوم، أنها تعاقدت مع وحدة تابعة لشركة بيرتلسمان للخدمات التجارية، من أجل مراقبة وحذف التعليقات العنصرية في ألمانيا، وذلك في أعقاب انتقاد واسع وجه للشركة بعدم بذلها ما يكفي من الجهد لوقف خطاب الكراهية.

ونقلت رويترز، عن المتحدثة باسم فيسبوك، قولها “من خلال هذا الاستثمار تريد فيسبوك ضمان التعامل مع التقارير، بشأن احتمال انتهاك المحتوى لمعاييرنا الاجتماعية بصورة أكثر فاعلية.”

وتضع فيسبوك قواعد مشددة، بشأن المضايقة والتحرش والتهديد، لكن هناك من ينتقد الشركة لعدم بذل ما يكفي لتطبيق الاجراءات التي حددتها بهذا الصدد.

وكانت مجلة دير شبيجل الاسبوعية الألمانية، أول من كتب يوم الجمعة، أن وحدة ارفاتو التابعة لشركة بيرتلسمان، تعاقدت مع 100 شخص على الأقل لمراقبة خطاب الكراهية بالوكالة عن فيسبوك. كما سيشارك بعض من موظفي فيسبوك في الأمر.

ورفضت ارفاتو – التي تقدم خدمات رقمية ومالية وعلاقات عملاء للشركات – التعليق. وحققت شركة بيرتلسمان عائدات بلغت 4.66 مليار يورو (5.08 مليار دولار) في 2014 ويعمل بها 70 ألف موظف بأنحاء العالم.

وفي نوفمبر تشرين الثاني، فتح المدعون في هامبورج تحقيقا بشأن انتهاك منصة التواصل الاجتماعي القوانين الصارمة للبلاد، بترويجها لخطاب الكراهية.

وأبدى ساسة ومشاهير كبار في ألمانيا، تخوفهم من تزايد التعليقات المعادية للأجانب على فيسبوك ووسائل التواصل الاجتماعي الأخرى، في وقت تصارع فيه البلاد من أجل مواكبة موجة تدفق اللاجئين بلغ عددهم نحو 1.1 مليون العام الماضي فقط.

وجادلت المستشارة أنجيلا ميركل، بان على فيسبوك فعل المزيد، وشكلت وزارة العدل فريق عمل بالتعاون مع فيسبوك وشبكات اجتماعية أخرى وشركات تقديم خدمة الإنترنت، بهدف التعرف على الكتابات الاجرامية بشكل أسرع واستبعادها.

وتواجه ميركل، ضغطا متزايدا من أجل اتخاذ موقف أكثر تشددا مع اللاجئين، بعد تقارير للشرطة عن عنف في كولونيا ليلة رأس السنة الميلادية، تضمن سرقة وتحرشات جنسية للنساء من عصابات لشبان مهاجرين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تستعين بشركة متخصصة لمكافحة العنصرية في ألمانيا فيسبوك تستعين بشركة متخصصة لمكافحة العنصرية في ألمانيا



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib